爱问知识人 爱问共享资料 医院库

正常么?B超宝宝的是握拳的?

正常么?B超宝宝的是握拳的?

B超宝宝的是握拳的,正常么?B超宝宝是握拳的,别人都是打开,正常么?

全部答案

• 也是正常的、宝宝有些时候是打开有些时候是握拳的、而且只要宝宝的发育健康就可以了

也是正常的、宝宝有些时候是打开有些时候是握拳的、而且只要宝宝的发育健康就可以了收起

詠恆啲诺琂_

• 正常的啊 我当时看的时候宝宝也是握拳的

正常的啊 我当时看的时候宝宝也是握拳的收起

画足添蛇哈哈...

• 我照了两次,宝宝都是握拳的,没见说不正常啊

我照了两次,宝宝都是握拳的,没见说不正常啊收起

我唯一的心脏...

• 宝宝在肚子里好多种姿势呢,每个宝宝的情况不同,只要B超显示一切正常就没有问题的

宝宝在肚子里好多种姿势呢,每个宝宝的情况不同,只要B超显示一切正常就没有问题的收起

杏仁的花儿

• 好多都是握拳的!很正常的!我家宝宝就是握拳的!哪有在肚子里面把手打开的啊!

好多都是握拳的!很正常的!我家宝宝就是握拳的!哪有在肚子里面把手打开的啊!收起

Hazel娜...

• 正常吧,你是只有这次BC握的还是每次都握?这次握的下次BC的时候你叫医生看看啊,我们这里去年就有一个生出来的有一只手没有手掌的,而且她每个月都去检查的哦,还是检查不出

正常吧,你是只有这次BC握的还是每次都握?这次握的下次BC的时候你叫医生看看啊,我们这里去年就有一个生出来的有一只手没有手掌的,而且她每个月都去检查的哦,还是检查不出收起

Werner...

• 很正常啊~我家宝宝也是握拳的~楼主没发现小婴儿睡觉的时候都是握拳的么?

很正常啊~我家宝宝也是握拳的~楼主没发现小婴儿睡觉的时候都是握拳的么?收起

zheng万...

• 什么状态都有,怎么可能一直打开呢。

什么状态都有,怎么可能一直打开呢。收起

森林是海的恋...

• 这个正常的,我家宝宝24周排畸时了是手握拳着挡着脸,不过慢慢的自己舒展开来了,宝宝胎动,姿势什么都在变!

这个正常的,我家宝宝24周排畸时了是手握拳着挡着脸,不过慢慢的自己舒展开来了,宝宝胎动,姿势什么都在变!收起

沈人恩

• 正常啊,我做四维的时候宝宝也是握拳状呢,不用太担心了,咱们的宝宝都会健康的哦

正常啊,我做四维的时候宝宝也是握拳状呢,不用太担心了,咱们的宝宝都会健康的哦收起

徐齐光

• 没事啊 肚子里的什么样的都有 还有笑的呢

没事啊 肚子里的什么样的都有 还有笑的呢收起

杨维心

• 当然正常啦。你看到的B超都是宝宝活动的一个片段而已,刚巧你的宝宝握拳了。再说,宝宝刚出生时都是握着拳头的,所以这都是宝宝正常的生理反应,不用太担心。

当然正常啦。你看到的B超都是宝宝活动的一个片段而已,刚巧你的宝宝握拳了。再说,宝宝刚出生时都是握着拳头的,所以这都是宝宝正常的生理反应,不用太担心。收起

海枯石烂与w...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多