现在全国哪所电脑培训学校不错?

我除了电脑其它什么都不行,我除了学过打字,别的都是自学的。
我今年高二了,开学高是高三。我很清楚我考不上大学,平时就不怎么学,想学也学不进去。所以我也不想浪费我的青春。想去外地学学电脑,好为将来挣口饭吃。

好评回答

其他答案

  • 晕   河南绿叶不错的 天天上电视 我妹妹就在那个学校  不错的

    孙***

  •   北大青鸟APTC,
    安徽新华电脑专修学院(就业挺不错),
    徽新华电脑专修学院是直属国家信息产业部、教育部、劳动和社会保障部的中国 IT 教育十大影响力品牌院校,始建于 1988 年。主要从事计算机应用、网络及软件开发的系统教育。是安徽唯一的国家信息化教育全国示范基地、安徽唯一的中国 IT 教育优秀品牌院校、安徽唯一的被评为省级“诚信标兵单位”的院校、安徽唯一的美国微软中国优秀合作伙伴、安徽唯一的 Adobe 学院和 Adobe 杰出教育奖获得者、安徽唯一获美国微软赞助设置专项奖学金的院校、安徽唯一的苹果中国授权培训考试院校管理中心、安徽唯一的 Turbolinux 院校管理中心、安徽唯一的 CIW 全球最佳合作院校、安徽唯一的清华大学 IT 教育合作院校、安徽唯一在全国设有 20 多家就业办事处的院校、安徽唯一承担“ 3++ 国际软件人才培养计划”的专业院校;美国微软、 Autodesk 、 Adobe 、 Macromedia 、 Borland 、 Corel 、 Citrix 、 Discreet 、 Sun 、 Linux 等授权认证考试中心。
       18 年的探索和积累,创出了一条具有新华特色的职教之路。 学院共设有八个校区,总占地面积 500 亩,建筑面积 16 万平方米,可容纳 10000 多名学 生同时学习和生活。拥有 P Ⅲ 、 P Ⅳ 、 AppleMac 、 PowerMac 等高档电脑 6000 多台,设有国际互联网教室、电子分屏教室、影视创作实验室、安装网络实验室、大屏幕投影教室、图形图像工作室、数码设计室、多媒体教室、实物展台演示室等各类实验室 100 余间。
       学院同时还拥有一支具有强劲研发能力的科研力量和 600 多名专职双师型高素质教师队伍,所有主讲教师都通过了国家和国际权威机构的优秀教师认证,并由一批来自中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学等知名高校的专家教授担任主授。 。

    张***