FIFA跟实况那个要求的配置要低些!

FIFA跟实况那个好玩些?

好评回答
    风格不一样
    实况是日本的konami公司出的 操作细腻 真实 适合亚洲玩家
    fifa是加拿大的ea公司出的,特点是覆盖面广 操作简单 容易上手
    这一点符合欧美玩家的习惯 特别是fifa2002囊括了国际足联全部200余个会员国家队,当然其中大部分很垃圾
    从真实性上 实况更贴近真实 当然因此对于对不懂足球的玩家操作起来比较困难

    白***

其他答案

  • FIFA 实况 最新版还是实况要求高
    哪个好玩就看个人了 要是其中一个比另一个好玩 那另一个还出啥啊

    假***

  • 好玩 就讲不清楚了
    配置要求嘛 实况比FIFA要高一些!

    内***