罗伯斯能打破刘翔的世界纪录吗?

好评回答
    潜力很大,是个很恐怖的对手,相比较,“萝卜丝”更加年轻,而刘飞人几乎到了巅峰,再提高比较困难,从最近成绩来看,并非没有可能破纪录,忘了男子百米了吗?那么难都会破,不光罗伯斯,其他对手也是有可能的,刘翔当然也会自己破自己的纪录,当然这是自然规律,一项纪录不会沉睡不醒,只有有这么多强劲对手才使刘翔更加出色,真正喜欢体育的人是想看到‘百家争鸣’的景象,我们不怕纪录被破,只是希望刘翔能带给我们更多快乐!

    往***

其他答案

  • 我想不能
    只有刘翔可以

    陈***

  • 长江后浪推前浪`一代更比一代强`
    年轻人有的是希望`
    不过我更希望这个纪录被刘翔自己打破`1288

    家***

  • 没有,他是13.01秒!!!!
    未来是无法预知的,不过我们相信刘翔的实力和能力就足够了,田径比赛,最重要的是战胜自己,不是么????

    曾***

  • 很有可能,他还很年轻,是刘翔2008年奥运会最有力的竞争对手,他还是有潜力可挖的

    夏***