下庙?

我是一个新手,大家经常说的下庙是去什么地方啊?
怎么才能去啊 ?
希望各位老手能够给我点指点!~老是人家跑走了,我还在原地进不去~进取要有什么条件的吗?可以告诉我详细点吗?

好评回答
    你要去黎明或黄昏的祭祀那里参加7封印才能进庙或墓
    (可以加黎明,因为大多数时候是黎明军胜利)
    除了新手村,每个城镇里都有的,记得要在竞争期间才能加入
    没2转的玩家可以免费参加
    2转后的玩家需要交5万金币或领主的证明才能加入
    参加贪欲封印可以下8个庙墓,并可以和财富商人交易
    参加启示封印可以下6个庙墓,并可以和财富铁匠交易
    参加战乱封印可以有利于守城或攻城
    具体参加哪个封印可以根据自己的需要加入.

    下***

其他答案

  • 您好:
      首先您需要先到城里的黎明祭祀或黄昏祭祀那里先参军,一般情况下是加黎明。

    你***

  • 游戏有个封印系统,1个周期2个星期
    第1星期:竞争期;你可以通过城里的黎明/黄昏祭祀假如黎明/黄昏军,目前各服务器都选择黎明军,你当然也选择黎明参加
    加入后,你就可以下庙了。
    第2星期:封印期,你可以继续下庙;假如谁在第1星期没参加黎明军的或者选择黄昏军的,这个星期就不能下庙了。
    如此循环。

    带***