爱问 爱问共享资料 爱问分类

有过高考经历的人来

首页

有过高考经历的人来

谁能告诉我你们从过年放假之后到高考之前这段时间的具体时间表啊.比如说体检,填报志愿,还有模考都是在什么时候啊.考前放多长时间的假.这一段时间的学习都该注意些什么啊

提交回答
好评回答
    我是吉林的.
    模考有三次,分别在3月初,4月中旬和5月中旬,体检大概在4,5月吧,记不太清了.填志愿是在5月.至于放假,不同学校之间不一样吧.我当时放了10天.
    当然这些都是你接下来要经历的.
    不要着急,按部就班的搞好复习才是最重要的
    祝你在高考取得好成绩,金榜题名!

你若盛开--...

其他答案

• 楼上有意思

太多情绪存在

• 一切听从安排就可以了,我觉得心态真的很重要,压力不要太大,一切顺其自然
  • 我今年刚刚参加高考我是江苏的我们学校有很多摸考的考多了也就麻木了不过还好拉,现在想起来还蛮好玩的,体检就不要担心拉,只是测一下血,心跳,视力,听力,体重,身高,还有皮肤,还有透视,就当是玩啊,只要没大的疾病肯定PASS,高考放假一般3至4天很多人太忙与写同学录,拍照,荒废了这重要的几天结果很不好的,这几天其实目的是让同学调整心态,看难题也没意义了,最好看书或者错题集让自己的脑里行成大纲方便于更快的解题,时间你们老师回说的还有几个月加油啊注意啊要认真分析摸考的错题,可以收集了是很好的复习资料

恒安久长md

• 请问你是哪个省市的阿
    各个省的招生网站会有详细的叙述
    自己去找找吧
    不同的省市可是不同的哦
    同时也祝你高考大捷!
    一日看尽长安花!