我的英语基础较差,我该怎样做才能考110分呢?

我是一名高3学生,我的英语基础较差,我该怎样做才能考110分呢?尽管我基础差我从来没有放弃,我知道自己以前不够努力,但我同样有梦,我要在最后的日子你争取最好的结果,所以希望大家帮帮我!谢谢!

好评回答
    我和你一样啊,英语完行和阅读考的是你的能力和词汇量,我们高2和你们差不多的,没有太多时间来掌握词汇,建议买些"疯狂英语"之类的阅读杂志,还有些高考词汇书,那里介绍的很详细,最好早晨要晨读,以为语感是最重要的,慢慢看,不懂就查,祝你高考顺利,哥哥

    世***

其他答案

  • 你的问题是什么?

    小***

  • 不知你们老师有没有训练阅读,如果你能坚持每天限时做几篇阅读理解,并且不断总结出错原因,相信你一定会有较大的进步.
    1.限时
    1.坚持.每天哪怕抽出十分钟作两篇,半年下来阅读量也相当可观了.
       自己的英语基础比较薄弱,要特别注意巩固单词,词组,固定的几种从句.
       "磨刀不误砍柴功",这样也会促进你的阅读理解.

    张***

  • 蒙蒙,英语其实不是很难学,你只要平时多读多看,上课认真听讲 可能你感觉不到进步,但你的英语水平回在不知不觉中提高

    幸***

  • 我高三时,连着2月一天2套英语题(38套题和天骄之路),之后,模拟成绩由80-90提高到110左右,那时,我们2周一次模拟。不过,做完题,要背题中的单词和语法。还有,不是上海的考生不要做上海题。你一定能考上好大学。

    喜***