爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
广安门中医院皮肤科怎么样

北京广安门中医院张予医生评价怎么样

h*** | 2018-03-30 03:43:55

全部答案(共7个回答)

• *孙大不出诊,便挂了张大夫的号。

看病过程比较简单,出乎意料的是张大夫开了做鼻腔CT的单子,当时很惊讶,因为*大夫从来没有让我做过任何检查,而且每次的药方都很有效。我问张大夫是不是一定要做CT,张大夫说要做,我想可能两个大夫套路不一样,于是就做了。

可是有件事让我很疑惑,在CT结果出来前,张大夫把药方开完了,那做CT起什么作用呢?*****
    我*** | 2018-03-30 10:08:28 111 55 评论
    0/300
  • 张予,女,主任医师,中国中医科学院广安门医院耳鼻喉科科室主任,中医耳鼻喉科临床硕士学位。核心期刊发表学术论文10余篇,承担和参加国家中医药管理局,北京市科委,中国中医科学院及所级课题多项。主持和参加完成药物临床试验20余项。参编著作4部。2003年-2005年 师从李淑良和高荣林教授从事中医耳鼻喉科学习和过敏性鼻炎的临床研究,获得中国中医科学院中医耳鼻喉科临床硕士学位。坚持中医为主,中西医结合治疗...

查看全部>>

张予,女,主任医师,中国中医科学院广安门医院耳鼻喉科科室主任,中医耳鼻喉科临床硕士学位。核心期刊发表学术论文10余篇,承担和参加国家中医药管理局,北京市科委,中国中医科学院及所级课题多项。主持和参加完成药物临床试验20余项。参编著作4部。2003年-2005年 师从李淑良和高荣林教授从事中医耳鼻喉科学习和过敏性鼻炎的临床研究,获得中国中医科学院中医耳鼻喉科临床硕士学位。坚持中医为主,中西医结合治疗耳鼻喉疾病,开展并建立中药外用、外治法、非药物疗法等中医特色治疗体系。常年承担北京中医药大学七年制研究生课程的授课任务,带教临床研究生20余名。带教来自美国,加拿大,以色列等外籍学生多名。现任北京中医药大学兼职教授。任世界中医联合会耳鼻咽喉口腔专业委员会理事、北京中西医结合学会耳鼻喉专业委员会委员、中国中药协会药物临床评价研究专业委员会常委、中华中医药学会耳鼻喉科分会委员、北京医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会第十一届委员会委员、中国中西医结合耳鼻咽喉科专业委员会眩晕专家委员会委员北京市自然科学基金评审专家、“首发基金”专项专家库评审专家。个人获奖励情况:2004-2005年度中国中医科学院“青年岗位能手”称号,2007-2008年度广安门医院优秀共产党员,2012年国家中医药管理局直属机关创先争优活动优秀共产党员,2015年广安门医院“十佳中青年医师”,2015年中国中医科学院“中青年名中医”。
    小*** | 2018-03-30 09:08:28 111 55 评论
    0/300
  • 我是一名过敏性鼻炎患者·特别严重·后转成全组鼻窦炎,在我们县医院做的手术,可是术后一个星期,就开始咳嗽,越来越重。还吐得厉害,县医院去过多次,唐山·北京也去过几家医院都不见效,说实在的,我觉得我没希望了,眼看着我的脸色都变灰色了,后我来到广安门医院,挂上张予大夫的号,吃了半个月的药咳嗽明显减轻,使我又看到了希望,经过治疗,我现在不咳嗽了,我非常感谢张大夫,张大夫长得特别漂亮,态度又特别好,医术又特...

查看全部>>

我是一名过敏性鼻炎患者·特别严重·后转成全组鼻窦炎,在我们县医院做的手术,可是术后一个星期,就开始咳嗽,越来越重。还吐得厉害,县医院去过多次,唐山·北京也去过几家医院都不见效,说实在的,我觉得我没希望了,眼看着我的脸色都变灰色了,后我来到广安门医院,挂上张予大夫的号,吃了半个月的药咳嗽明显减轻,使我又看到了希望,经过治疗,我现在不咳嗽了,我非常感谢张大夫,张大夫长得特别漂亮,态度又特别好,医术又特别好,他就是我的大恩人,我心中的活菩萨。我记得有一次,我没挂上上午号,是下午的。家里小孩子还有病了,我就找到张大夫,希望她能给我上午看了,我好早点回家照顾孩子,张大夫不但没生气,态度还特别好,在百忙中抽出时间给我看了,我非常感谢张大夫还有那里的护士,她们有高尚的医德,希望和我一样有着鼻炎的患者能去那里看病,早日摆脱痛苦,最后祝张大夫和全院大夫和护士,生活美满,家庭幸福,
    w*** | 2018-03-30 08:08:28 111 55 评论
    0/300
  • 张主任看病非常仔细,对患者态度和蔼可亲,特别是对我们外地患者更是关心有佳,对患者提出的疑问都是耐心详细的解答,不像有的医生,技术不怎么样,架子到是很大,每次我去看病怕挂不上张主任的号了,主任都告诉我挂不上她帮我加号,充分体现了医生处处为我们患者着想,我们大老远的去北京看一次病真的很不容易,花了钱挂不上号不是白跑一趟吗?主任我非常的感谢您!张主任不但人长的漂亮而且心地也特别的善良。是我们大家爱戴的好...

查看全部>>

张主任看病非常仔细,对患者态度和蔼可亲,特别是对我们外地患者更是关心有佳,对患者提出的疑问都是耐心详细的解答,不像有的医生,技术不怎么样,架子到是很大,每次我去看病怕挂不上张主任的号了,主任都告诉我挂不上她帮我加号,充分体现了医生处处为我们患者着想,我们大老远的去北京看一次病真的很不容易,花了钱挂不上号不是白跑一趟吗?主任我非常的感谢您!张主任不但人长的漂亮而且心地也特别的善良。是我们大家爱戴的好医生,祝您事业有成!
    默*** | 2018-03-30 07:08:28 112 55 评论
    0/300
  • 从网上找到大兴中医院耳鼻喉科也有专家门诊,了解了一下网上其他病人的介绍。就试试看看,张大夫对病人很关心,很和蔼可亲,给我开了7天的中药颗粒,服用两天后感觉鼻子通气了,也不打喷嚏了,困扰了2年多的过敏性鼻炎一下子就好了一样。心里很高兴,到目前已经半个月过去了,也不像以前那样难受了。这两年多看了好多次,西药中药吃了不少,就是不见好。

这次遇到了张予大夫,让我见到了希望。以后会介绍周边其他有这种类...

查看全部>>

从网上找到大兴中医院耳鼻喉科也有专家门诊,了解了一下网上其他病人的介绍。就试试看看,张大夫对病人很关心,很和蔼可亲,给我开了7天的中药颗粒,服用两天后感觉鼻子通气了,也不打喷嚏了,困扰了2年多的过敏性鼻炎一下子就好了一样。心里很高兴,到目前已经半个月过去了,也不像以前那样难受了。这两年多看了好多次,西药中药吃了不少,就是不见好。

这次遇到了张予大夫,让我见到了希望。以后会介绍周边其他有这种类似的病的病人人也找张予大夫看。

谢谢您!张予大夫。您是人们的好大夫。
    张*** | 2018-03-30 06:08:28 111 55 评论
    0/300
  • 张主任:您好!
    自从去年在广安门医院初步治疗好湿疹后,就深有感触一点:找对了医院和医生,这病就好了一半了。在此也由衷地对皮肤科的周淑维大夫说声谢谢!

当我饱受过敏性鼻炎,过敏性哮喘痛苦后,到了张予大夫的就诊室,说的第一句话就是上面那段感言。自从07年我在上海查出鼻炎后,辗转看了很多医生,都认为这毛病没法治疗,我也就认命啦。不然不会发展到今天的过敏性哮喘。

今天是我第二次就该疾病去您的就诊室,为...

查看全部>>

张主任:您好!
    自从去年在广安门医院初步治疗好湿疹后,就深有感触一点:找对了医院和医生,这病就好了一半了。在此也由衷地对皮肤科的周淑维大夫说声谢谢!

当我饱受过敏性鼻炎,过敏性哮喘痛苦后,到了张予大夫的就诊室,说的第一句话就是上面那段感言。自从07年我在上海查出鼻炎后,辗转看了很多医生,都认为这毛病没法治疗,我也就认命啦。不然不会发展到今天的过敏性哮喘。

今天是我第二次就该疾病去您的就诊室,为您的敬业鞠躬。感觉您是位娴熟的优雅大夫,其实我更想说是一位优雅的女人,您的言行举止对于病人来说,真的感觉很nice。

非常感谢您!我会在您的指导治疗下,将过敏性哮喘和鼻炎控制住,提高生活质量,感受生命的阳光。同时也告诉身边的朋友(身边有很多对过敏性鼻炎失去信心的朋友)要积极治疗。过去几年饱受过敏痛苦的我以为自己这辈子完蛋了呐,现在倒有一种对生活充满“闲看庭前花开花落、漫随天外云卷云舒”的惬意心态。谢谢!非常感谢!
    突*** | 2018-03-30 05:08:28 111 55 评论
    0/300
  • 尊敬的张主任:您好!
     ,每到冬季来临时就觉得鼻腔内有明显的刺痒感、喷嚏不断且伴流有清鼻涕。开始是没太注意,自己买过喷剂药水,但有效时间短,很快复发。前两年一直看过几个医院,但都未能根治。只到今年听朋友介绍说张主任您在这方面医术非常高明,便慕名而来挂了您的号,您不仅态度亲切优雅而且问诊详尽细致,作为患者实在有“如沐春风”的感觉,还未就诊完就感觉病情已经减轻了很多似的。后来您给开了几副汤药 并配以“...

查看全部>>

尊敬的张主任:您好!
     ,每到冬季来临时就觉得鼻腔内有明显的刺痒感、喷嚏不断且伴流有清鼻涕。开始是没太注意,自己买过喷剂药水,但有效时间短,很快复发。前两年一直看过几个医院,但都未能根治。只到今年听朋友介绍说张主任您在这方面医术非常高明,便慕名而来挂了您的号,您不仅态度亲切优雅而且问诊详尽细致,作为患者实在有“如沐春风”的感觉,还未就诊完就感觉病情已经减轻了很多似的。后来您给开了几副汤药 并配以“一次性内皮针”进行现场耳穴治疗,您的扎针手法轻快娴熟,几乎没有感觉到有疼痛不适之感。 能够领略享受您的高超医术。 再次谢谢您张主任!

刘*** | 2018-03-30 03:08:28 112 55 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):