张家港晚上哪里有好玩的谁能给点暗?

张家港晚上哪里有好玩的谁能给点暗示

好评回答
    香山(香山寺),上面有不介绍了,庙边有个素斋店,蛮好吃的
    凤凰山(崇安寺),凤凰有水蜜桃、豆腐,都是很不错了,可惜现在没有桃子
    东渡寺(鉴真应该知道的)
    双山高尔夫球场、马场、在双山也有很多长江鲜可以吃,就是贵了点
    其余就是市区的步行街,美食街(街上还有几家是不错的)
    住宿的话可以住在步行街边上的丰硕,旭龙、西厢园也不错,都很便宜的
    华芳金陵酒店对面的天水宾馆也可以,
    吃的就更多了,个人认为新悦华酒店、和合人家、金太阳、鱼鲜美、万家渔火、韩美味、金海华

    漫***

其他答案

  • 步行街
    香山
    暨阳湖公园
    梁丰生态园
    张家港公园

    李***

  • 梁丰生态园、香山、暨阳湖、逛逛步行街、长江边上吹吹风也不错的、张家港公园~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    男***