男人最不能容忍女人的什么?

女人最不能容忍男人的欺骗,那么男人最不能容忍女人的什么呢?

好评回答
      与n个男人保持暧昧的关系,(n>1),再从中
    选择一个作为男友。最后的结局一定是你会统统失去他们。因为你永远
    都会后悔自己的选择,永远都会觉得未选择的会更好。
    一个女孩要赢得男人的喜欢
    ,除了那些人人皆知的基本美德,最重要的是要有情趣。
      这就是通常意 义上所说的“可爱”。可爱不是嗲着嗓子说“好喜欢你噢”就可以作到 的,是一种自然的流露。可爱其实是需要潜意识的灵感的。这种灵感只 有热爱生活、对未来一切充满好奇的女孩才具有。 女人之间的友谊是很微妙的。 即使多么好的关系,都存在着由虚荣心而产生的妒忌。
      异性之间会好一 些,尤其是当你们之间没有任何厉害关系的时候,他会欣赏你。不过, 请永远记着那句话:这个世界唯一不会妒忌你的人只有你的父母。 要赢得女人的喜欢,除了那些人人皆知的基本美德,最重要的是:不要 让女人觉得你和她们在一起时的言行与和有男人的公共场合在一起时有 明显差别。
      不要伪装,如果有些地方不得不伪装,那至少不要只在男人 面前。 。

    M***

其他答案

  • 女人最不能容忍男人的自私,男人最不能容忍女人不允许男人自私。

    杨***

  • "绿帽子“,红可出墙”

    陈***

  • 我想男人最不能容忍的应该就是自己的女人给自己戴"绿帽子"吧,毕竟这是每个男人都不愿意的事情.

    刘***

  • 因人而异啊!例如有的不能容忍女人吸烟,有人不能容忍红杏出墙!还有人不能容忍..............................................................................................

    z***