请问:水皮先生说的对吗?

水皮先生说:经济没问题,上市公司业绩在增长,制度环境在完善,改革在深入,唯独股市没完没了地跌。3500点不会破掉,破了就不是资本市场的风险,而是整个社会的风险。

好评回答
      先生说:经济没问题,上市公司业绩在增长,制度环境在完善,改革在深入,唯独股市没完没了地跌。
    =============
    显然错误很多
    经济真没问题吗??为何猪肉价格涨幅远远超饲料?也远超国际平均水平??,为何明显石油资源短缺情况下,采用鼓励浪费石油的限价成品油政策??
    最经典的经济指标之一CPI为何远远大于国际平均??
    显然经济还是存在很大问题。
      不然就没所谓的宏观调控政策的担心了。 上市公司业绩真的高增长吗??? 看经典的平安、浦发报表与股市反应以及多数网友的观点,无一不是中国的报表能信吗???要是能信,50年代亩产10万斤粮的故事就是真实可信的事实啦 制度环境在完善??? 果真如此吗?为何台湾能抓出在职最高头头的亲属老鼠仓炒股,可A股仅仅抓技术炒股的大户投机者(难道炒股投机真违法吗??) 显然制度非但没一点完善的意思,而且从抓技术炒股(利用规则炒股投机)的大户(特别是还要针对全聚德采取特别停盘措施)。
       为何主力大盘(比如中石油)爆跌(肯定是机构故意砸盘)。管理层不为了大局考虑也采取紧急停盘或干脆临时限制中石油涨跌幅1%!!! 改革在深入,唯独股市没完没了地跌。 股市爆跌到底是谁砸的盘???? 可以绝对肯定的说,不是散户恐慌砸的盘。
       同比资本主义的港股市场,任何大股东有大量持股量较大变动,都有相关报道、公告甚至记者会等。 可是社会主义的A股,却一定要保护主力大户的利益,绝对不能公开所谓的秘密(什么秘密,就是怕散户知道没的骗了的东西!!)。 谁见过中国哪个主力大户出来说过自己减仓或加仓的情况啦??? 人家资本家的典型代表人物巴非特怎么就能讲明自己抛售中石油的情况呀??????? A股跌涨与经济等等因素都无关。
      他就是主力机构联合管理层(主力机构的保护伞,代言人)骗全体散户(包括买基金的基民)积攒的辛勤劳动果实的工具。

    咖***

其他答案

  • 覆巢之下 安有完卵
    全球经济滑坡
    全球股市暴跌
    凭什么就不许中国股市下跌
    两年多的牛市来临之前股市才有998点
    那时中国的经济就不好吗
    那时改革就不在深入吗
    那是就不怕给整个社会带来风险吗
    我相信
    不管在什么市场下
    都有盈利的
    都有赔钱的
    2007年股市暴涨
    真正赚钱的却依然是寥寥无几
    今年大单盘即使暴跌
    我想依然有利润翻翻的
    也许是你
    也许是我
    也许是他
    我想只要不贪
    只要保持谨慎的态度
    只要想着风险的存在
    只要头脑时刻是清醒的
    盈利是必然的
    不要太在意大盘的点位

    问***

  •   运用艾略特。>分析,大盘处于循环级四浪调整中,浪型结构为A5-B3-C5。也就是说A浪由5个子浪构成,B浪由3个子浪构成,C浪由5个子浪构成。前期市场已完成A浪下跌和B浪反弹,从5522点开始运行C浪。节前市场,已完成C浪1的下跌和C浪2的反弹,节后市场,从4695点开始运行C浪3的下跌,又划分为5个小子浪。
      前期市场,已完成C浪3(1)的下跌与C浪3(2)的反弹。从4472点开始运行C浪3(3)的下跌,结合艾略特系数与江恩系数分析,C浪3(3)延伸下跌目标位在3522点一线。昨日盘中低点3516点与C浪3(3)的延伸目标位3522点非常吻合。后市只要连续两个交易日,收盘指数站上3727点,即可视为C浪3(3)结束。
      其后大盘将展开C浪3(4)的反弹,理论目标在4147点一线。其后大盘将运行C浪3(5)的下跌,理论目标在3575点一线。其后大盘将运行C浪4的反弹,理论目标在4300点一线。其后大盘将运行C浪5的下跌,理论目标在2970点一线。至此,循环级第四大浪运行完毕。
      其后大盘,将展开循环级第5大浪的上升,理论目标在6138点一线。因此,操作策略上,建议擅长波段操作的投资者,可在下周,待大盘回调至3680点一线,入市建仓,进行反弹浪操作。对深度被套的投资者,建议适当补仓,以摊低持股成本,耐心持股,待大盘反弹至4147点一线,务必全部清仓,空仓观望为宜。
      以上观点,仅供参考。如有雷同,纯属巧合。据此入市,风险自担。祝愿各位,在往后的投资生涯中,"一帆风顺年年好,四季平安步步高。" ---春有繁花秋有月 2008/03/21。晚 。

    蓝***

  • 水皮说的对,对于大盘的底部各人看法不同是可以理解的,股市始终看法相左的,所以有人买进有人卖出,下跌不管到你到什么点数,总有人看的还要低,就是因为股市有这批呐喊者,股民才会吓得没有理智的杀跌,才会不惜代价出局的。水皮代表一批人的观点,应该是对的,我同意他的说法!

    R***

  • 错!!!我们可以看看历史,1993年中国股市从1558点一直跌到1994年的325点,股指跌掉了80%,这种崩盘式的暴跌在中国也曾发生过,同样是政策市,政府也在这个市场,谁又能保证历史不会重演呢?
    如果用几个贴切的词来形容今年的股市。那么,内忧外患、火上加油、骑虎难下、左右为难,一点都不为过。反弹永远只是反弹;切记,熊道之下,弹得越欢,跌得越狠!”

    A***