银行内勤待遇怎么样?

好评回答
    保险公司刚入司的内勤员工薪酬中等城市一般都在1700-2500之间(未扣三险一金)。绩效并不是那个部门都有的,如果是个人业务部的话比较多,会有季度奖、年终奖、什么的,我们这边一般是5000左右,(前提是个险任务要达成)。有没有前途取决于多方面因素,最重要的你自己要会做人。另外据我了解一般省公司的人力资源部都不太喜欢召“重点大学的应届毕业生”,因为心气高、能力差、空幻想、不合群很难适应保险公司的工作气氛与节奏。

    e***

其他答案

  • 内勤就是契约类工种,如出具保单、保险理赔、查勘等等  外勤就是收取保险费的,说白了就是跑保险的  工资啊外勤待遇高点,因为有提成。

    韩***

  • 平安银行目前来看,发展潜力巨大。应为有保险业作为支撑,实力上市很牛的。作为银行内勤要看什么工种,一般来说平安内部新晋员工发展空间较大,5年左右工资基本都能拿到好几千,当然要看自己努力,如果有机会。

    以***

  • 其实看你自己的选择他不是像他们说的要你先跑业务的不过内勤很辛苦工资不高外勤如果你很辛苦的话工资肯定不内勤高。

    z***

  • 内勤编制的工作工资是固定的,稳定发放工资也不低,可以干,外勤的工资是靠业绩发放的,不稳定,没业绩时 是没收入的所以又压力的。

    王***