怎么做才是对彼此都好

我们是朋友,他知道我是喜欢他的,因为他无意中看到过我写的博客!他向我道歉,要我原谅他以前的无知和无情,从他看过我的博客之后,他像变了一个人,对我很好,经常找我聊天,还请我看电影(这是以前都没有的),但是我大部分都拒绝了,因为我的骄傲告诉自己,我不需要施舍,他反问我,我们之间只能用施舍这个词吗?我无言以对,过年的时候他说去送我,我也答应了让他去送,但是我走的那天,他没有出现,甚至连一个短信都没有,在火车我忍无可忍的发了个信息给他,才知道他已经回家了,我问他为什么这样对我,这样是为了好玩吗?他没有任何的解释,唯一的话就是要我理解他!最后我问他,有没有那么一首歌,会让你现在想起我?他回答我:"男人哭吧不是罪,希望你理解我"我回答他"男人哭虽然不是最,却也不是理由"他又回答我"男人海洋",就这样没在联系,过年我给他发的新年祝福,他一个都没回,过完年回来上班了,我们也没见过面,就连前几天我过生日,他也是象征性的在网上发了句祝福,不再像以前一样吵着要我请吃饭了,直觉告诉我过完年他变了很多,这样的他让我感觉太累了,很多时候想过放弃,但是却舍不得这分难得的缘分!不知道该怎么做了!

好评回答
        我能体会到你此时的心情,同是女性,我建议你暂时放放,他不值
    得你爱,因为他对你的爱只是敷衍,算了别再牵挂了忘记一个人最好的
    办法就是重新找一个值得去爱的人。 我曾经也质疑过什么是爱情,虽
    然现在仍不能确切回答这个问题,但是我坚信爱情是双方的、相互的,
    一个人的世界不叫爱情。真正的爱情是彼此间心与心的呼唤,彼此思
    念、牵挂。我相信咱们都能找到属于自己的真爱,一起努力,加
    油!!!!!!!!!!

    没***

其他答案

  • 人在不段的长大也应该有勇气放弃
    让我们面对真正的自我就会有勇气活下去
    当你走过去才知道什么是爱 爱是无私的 不一定拥有的是最好的 失去的才永远是最美的记忆

    虚***

  • 我没觉得你们有过开始,感觉从始至终都是你在单相思啊。。。
    有什么好难受的,他不喜欢你,你追着他你肯定觉得累。

    A***