男人乳房大 应该怎么办才好?

全部答案

  • 如果男性胸部明显增大的话,有可能激素异常的情况,检查是否有睾丸的病变,或者跟平常饮食有关,很多零食饮料中都含有激素,要尽量少吃。你好,这种情况又称男性乳房增大症,又称男性乳房增生。发病四个月内,组织学上表现为导管大量增多,而一年后则主要表现为广泛纤维化,只有少量的导管增生,这种消费往往是不可逆转的,难以消退的。此时手术切除增生的乳腺组织,是一种可行有效的方法。

    H***

  • 乳房也是男人比较重要的部位,那么关于男人乳房大怎么办也是人们比较关照的问题。到底男人乳房大该怎么办呢? 男人乳房大怎么办?从病理上,乳房肥大表现为乳腺组织及脂肪组织的过渡增生。引起增生的原因尚不十分清楚,可能与乳腺组织对雌激素或其它促进乳腺增长的内分泌激素异常敏感所致,部分患者有遗传因素。乳房体积过渡增大,与人体各部位比例明显失调,称为乳房肥大或巨乳症。 针对男人乳房大*好的办法就是进行乳房缩小术,乳房缩小术根据每个人不同的乳房状况进行不同的手术方法,而且每种乳房缩小术的切口位置的选择也是因人而异的。经过切除多余的乳腺和皮肤组织,缩小乳房体积,恢复正常乳房外形的手术称为乳房缩小整形术。 爱美是人类的天性,相信大家都希望将自己*好的一面展示给身边的朋友,在上文中我院专家对"男人乳房大 应该怎么办?"做了一些相关介绍,祝您青春常在,永远年轻漂亮!(编辑: 灵犀 )

    李***