请问一下关于打架后误工费赔偿的标准是多少

全部答案

  • 这个按照当地的水平来确定,各个地方不一样

    回***

  • 应该是打架受伤后,医院诊断并开据的休假证明,在休假养伤期间所造成的经济损失。损失的具体标准时受伤者工作单位劳动工资管理部门出具的因养伤休假扣除的工资收入证明。以及其他能够证明给伤者因伤所造成经济损失。

    家***

  • 一般是按照当地人均纯收入的数据来计算的,特殊工种除外。

    无***

  • 误工费国家没统一标准,一般协议解决。如果要诉讼,都是由误工方提供因误工造成的直接损失,如单位扣发工资的证明等,由法院裁定。至于你是因为打架,这事就要看谁是责任方了,如果公安或法院或对方认可,是对方全责,才会认定你存在误工费问题。

    L***