磨沙配恶魔之击

本人前天黑上ROLL了恶魔,本来是武器ZS,ROLL了恶魔想洗成狂暴,主手磨沙副手恶魔。不知道效果怎么样,知道的交流下经验。谢谢了!

好评回答
    我路过,看了看,别的不说,就觉得一点有毛病,战士拿匕首怎么了,为什么不能ROLL,一起组的队,又不是团长DKP分配的,ROLL又怎么了,战士拿匕首就不行么?我就奇怪了,我战士拿TAQ其拉帝王武器换的匕首,我可觉得比一般的副手好.换怒气别别的东西快多了!
        至于不能和盗贼抢的观点,我说句公道话,恶魔JJ上没写盗贼专用啊,战士能用匕首啊,为什么不能ROLL,一个游戏把你们玩的够戗啊.至于想骂我的,尽管骂,所说的RP不要用一个装备来衡量.我战士有碧空,不用说抢法系的,明白人都知道工会团的都不可能战士拿,G团只要你有钱,只要团里卖那东西,想买就买,管什么职业用的呢,去G团只要有钱就买.至于现在的10人一下小FB天天看什么什么抢装备的,我觉得没必要贴出来,又没卷你钱跑了,没ROLL到只能有2点,一是你组的队的问题,最主要的是你的ROLL点低,别的不用说.没用!

    吴***

其他答案

  • 这种话题基本上就是找抽~~
    我只想问LZ一句,请问你见过拿匕首的高dps战士么??
    如果DZ不要,没话说,这把匕首收藏JP,一种时代象征,等同98凶器一样。。
    如果你是强ROLL那我只能说,你这种为了这些无用的浮云垫上自己RP的人只能是愚蠢至极。
    这把匕首要我说,纯粹收藏品,我用过,作为贼用过,触发几率在f手很低,主手还行依靠贼的顺发技能可以带出效果,但是问题又来了,作为主手伤害不够。
    至于战士,我想不出你拿着把匕首能有什么作为,作主手没伤害,触发也低,f手一样没意义。而且多数情况都是在战斗开始相当一段时间才有可能触发,那时候已经没多少意义,该死的人还是要死不管是你或者对手,触发效果对局势基本没影响!
    以上,LZ试用一段时间你就能体会。
    顺便说说,我也有一个武器战士小号,武器,小AL。。。ALX.奥山毕业,狮心头+勇士装,,绝对比你恶魔jj来的爽

    周***

  • 不是吧...你没被盗贼骂?

    张***

  • 我的恶魔JJ出发几率一之很高.....

    啥***

  • 狂暴战输出不比贼高 怎么不能拿

    沈***