电话分机可不可以转移到手机上去呀?

我想到电话的分机呼叫转移到我的手机上去,有没有什么办法呀?

全部答案

  •   可以的。 小灵通有个免费的业务叫花开两朵(一号通)。就是手机和小灵通同时响。固话应该也是同个道理。 服务设置一览 业务类型 操作代码 备注 登记呼出限制: *54*KSSSS# 撤消呼出限制: #54*KSSSS# 备注1 申请免打扰业务: *56# 备注2 撤消免打扰业务: #56# 登记无条件转移: *57*60000000# 撤消无条件转移: #57# 登记无应答转移: *41*60000000# 撤消无应答转移: #41# 登记遇忙转移: *40*60000000# 撤消遇忙转移: #40# 备注3 登记不可及前转: *42*60000000# 撤消不可及前转: #42#  登记一号通和撤消一号通: 用户只需拨打96016,即可根据语音提示进行查询、设置、修改通信号码、密码等 备注1 60000000代表要转移的电话号码 备注2 登记呼出限制、撤消呼出限制(K设定为1,表示全部限制呼出;K设定为2,限制呼叫国际和国内长途自动电话,不限制市内电话;K设定为3,只限制呼叫国内长途自动电话;SSSS表示您所设定的四位密码数字)。
       备注3 在设定限制了全部呼出后仍可拨打免费电话,如:110。

    c***