c#尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。

C# code
private EventHandler EventAnimator
{
get
{
if (_eventAnimator == null)
_eventAnimator = delegate(object sender, EventArgs e)
{
Invalidate(ImageRectangle); //尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。
};
return _eventAnimator;
}

求高人指点迷津。。。。

全部答案

  • 我敢肯定是invalidate()方法读取byte越界了。
    一般处理图片的时候,如果图片是150*150的。
    而你访问了(0,160)。就会报这个错误
    详情你可以参阅BItMap类,我记得有LockBytes()之类的低级操作方法。

    于***