离婚问题

 手机 43我和我媳妇结婚三年了,有一个2岁半的女儿,她无父母,15岁开始工作,在她叔叔家吃饭睡觉。他叔叔在山区看了一个农家乐饭店,我们结婚以后,她叔叔家但凡有事,无论大小事,都让我媳妇出面,有时自己的事情就顾不上了。媳妇给她叔叔帮忙,我们的孩子也小产了,第二个孩子也怀孕八个月了,我老婆大着肚子,也得去给她叔叔家的饭店帮忙,最后我们开车把他接了下来,她说肚子痛,我们去医院折腾了半夜,最后化险为夷了,后来孩子安全生出来了,我才舒了一口气。每次我不理解的问媳妇,你帮你叔叔家都不要了,或者想和他沟通的时候,他就一句话:我叔叔把我带大了,再说的话就是吵架了。今天三月三日,我们大吵了一架,她就回他叔叔家了,然后回家收拾他的衣服,带走了一部分衣服,说要离婚。经过两个星期的冷战,和他的小姐妹把她接回来了,接回来以后,两个人都特别好,可他又说要帮他叔叔了,我说那你去吧。可他一去,又找我父母的错了,我是弟兄两个,父母给我们弄了两套房子,一人一套,无外债。我母亲这辈子没有女儿,把我老婆当成女儿,害怕婆媳关系处不好,就不和我们住在一起。每次上街先给我媳妇买衣服,在我家的时候,母亲总是给我媳妇做大鱼大肉让她吃,他现在找我父母的错,后来我父亲给她叔叔打电话,她叔叔说过完清明节,压压两个孩子,骂骂他们,让他们好好过日子,过完清明节我就让他回去了,可清明节过完了,我老婆也没回来。我父亲给他叔叔打电话,他叔叔说我跟他说了,他也听别人说了,我们家条件好,和他离婚再找一个比他好的不成问题。我就和他叔叔证实这件事,最后证明他叔叔在说谎,他叔叔现在一心想让我老婆在山区帮他开农家乐,他家的两个儿子和一个媳妇,在山下的家什么也不干,天天玩电脑。就等饭店挣的钱了。我媳妇走了一个多月了,到现在也没看我们的孩子一眼,我给我媳妇打电话,他说不过了,我说不过了就回来收拾东西,商量一下孩子的事,该怎么办就怎么办吧.他却说,你先等我和你离婚,你就等着吧。我给他叔叔打电话,他叔叔还是想让我们好后过了,但就是想让我媳妇帮他开饭店挣钱了,他叔叔想让我上山找我媳妇说说话了,可他却说想让我媳妇帮他了,我去了可能也接不回来,反倒就该找我的毛病了。各位大哥大姐,你说我现在该怎么办?
问题补充:他叔叔说还是想让我们好好过了,但就是想让我媳妇帮他开饭店挣钱了.我们吵架前,她叔叔跟她说,他在和你吵架,就跟他弄事,别怕,咱家有人!
我们俩没吵架之前,他叔叔就一直和她说,跟他弄事,别怕,咱家有人。我先去法院起诉,可我父母和他那边的叔叔还是不想让离婚。

好评回答
    是啊,这个老婆的心智年龄只处于小孩期,也没有对现在家庭的责任感。尝试再与她信得过的人再沟通一下,看能否让她明白自己作为对于所爱她的人影响。看得出来,你很在意她,就给她再一次,也是给你再一次机会,毕竟有过一段婚姻本身也是一种难得的缘分。实在不行,也好说,这个世界上不是没有谁就不过了,这个情字还是做最后的争取吧。祝你们幸福成功!

    苏***

其他答案

  • 首先你们可以考虑要孩子,这样家庭的凝聚力就会大增。
    每个人都会有缺点的,在婚姻生活中会显现的更明显,但是要好好说啊,不能带情绪,那样会伤感情的。和他好好聊聊告诉他你真实的想法,每对夫妻都会闹矛盾,努力解决问题才是重要的,要互相包容。

    高***

  • 婚姻是成熟男女的感情高度契合,通过你反映的情况来看,你的妻子在心智上很不成熟,缺乏独立的判断能力,所以造成你们婚姻的不幸,如果没有足够的信任做基础,很难保证你们后来婚姻的稳定,所以建议你三思而后行。

    j***