篮球运动问题

篮球运动 对身体 有什么好处 具体说些 好在那里
怎么样的篮球运动科学 才能得到锻炼身体的效果

好评回答
    可以锻炼身体的弹跳,对抗力,反应力等,也可以锻炼心肺功能。有些男生都是在打篮球后长高了身体。
    每次打篮球前,都应该要做些热身运动,活动下关节。还要根据自己的身体去做一些动作,不要太激烈。

    小***

其他答案

  • 打篮球主要是在享受篮球给你带来的快乐

    于***

  • 如果你爱篮球,在打球中你获得的主要是快乐

    殷***

  • 打篮球对你的心,肺功能都得到很好的锻炼.
    同时也能培养一个人的意志力.增加反应速度.
    培养一个人团队意识.
    我们打球就是为了开心,娱乐而已.
     毕竟YM亚洲才一个....

    需***

  • 打篮球可以排出废物,出汗是由气温或体内温度升高,引起汗线分泌。运动时身体产生的热量会急剧增加,运动员主要借助排汗来调节体内温度的平衡,还可以同时排出一些废物
    篮球这种休闲是属于有点累的休闲活动,是因为打篮球需要大量的体力,还有篮球不能一个人玩的、必须一群人在一起玩,一群人玩时能增进大家的团体精神和有谊等。打篮球的好处:它能促进新陈代谢、当心情不好时打打篮球能使烦恼发泄掉,为何打篮球能发泄掉烦恼呢?因为打篮球必须专心深入的去打,当你打球打到某种阶段时你的的思考模式只有得分、防守、切入,在这种情况下你的烦恼将会一丝丝的消失,打完后全身都是汗这时来冲个澡在睡个觉将烦恼睡到消失。
    增强体魄、促进新陈代谢、训练肌肉、身高也长的快, 增加活动量、加强反射力、有团队精神、不会学坏、不易生病、还认识新朋友

    刘***