自己发表的文章和别人发表的文章怎么看得到?

我刚发表了一篇文章,上面显示发表成功,可却不知发表到哪儿去了?也不知到什么地方去查?别人发表的文章我又在什么地方可以看到?

好评回答
    欢迎到我的博客里来里面你想要的什么效果什么都有  在我的博客小知识里有
    音乐
    QQ在线
    天气预报
    鼠标
    FLASH
    滚动字迹
    艺术字迹效果
    颜色变换
    背景更改
    日历
    IP显现
    新闻设置
    MTV视频
    搜索器
    滚动图片等等
    所有的东西的添加大同小异
    步骤是:
    选取空白面板---钩选源代码---粘贴所需要的代码---再钩选源代码(这时候源代码上的钩号消失)---定制首页---选取新增的面板 (OK)
    就这么简单 要找代码到 我的博客里博客小知识找 记住 在文章分类里的《博客小知识》 可以去看效果
    有什么困难的 给我留言 我一定帮你解决! 希望大家的博客越来越美!

    吴***

其他答案

  • 你上你自己的博客首页就能看到;
    名人的博客或写的比较好的文章,你在新浪博客首页就能看到;不熟悉的人,你可以看最新的列表,或者知道他博客地址或者昵称什么的都可以搜索到

    第***

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    * 音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    * FLASH背景的设置
    * 挂件的添加
    * 天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    * 滚动字的设置
    * 涂鸦板的制作
    * FLASH时钟的添加
    * 个性鼠标的设置
    * 滚动图片的添加
    * 滚动新闻的添加
    * 以图片为背景发表文章的方法
    * 搜索引擎的添加方法
    * 邮箱登陆的添加方法
    * 状态栏特效效果的添加
    * 留言涂鸦板的添加
    * 默林老人的设置方法
    * 视频的添加方法
    * 显示来访人IP地址的方法
    还有更多精彩内容,敬请关注!
    欢迎光临

    奈***