还在上班的宝妈们工资多少啊?

 还在上班的宝妈们工资多少啊?我还在上班,文职,五天八小时,底薪才2250,加奖金和全勤,每月到卡里才2700-2800。

好评回答
    看着宝妈们的工资都好高哦,我都不好意思开口了,我这里是小县城,一个月没有休息两千左右,有事请假的话要扣工资

    G***

其他答案

  • 劳动法规定现在深圳最低的底薪都是1600了。消费水平好啊。一碗最便宜的粉都要六到八块了。十块钱吃不到快餐了

    F***

  • 宝妈的工资算可以的了。我之前那个厂的文员,也是五天八小时制的,只拿1250的底薪而已。都没有加班费的

    王***