还有225天高考了,玩命学能创造什么?

可以看我之前问过的一个问题,不是不想学,是学不进去,总胡思乱想,学叭,也不知道从哪开始。想创造奇迹,可是不知道第一步怎么走,同时也一对一的校外辅导,资料没少买。就是不知道怎么克制自己学,同时从哪开始学?

好评回答
    225天足够到让一个两年都没有学习一下的人成为一个优等生并有机会考上很好的大学,制定计划,从最基础的复习,只掌握最最基础的,这个前三个月就可以完成,然后开始恶补难点知识结合前面的基础点,你就可以提升。如果你明白我说的,而且你却是这样做了。那考上500分不成问题。上大学也是没有问题的。

    涐***

其他答案

  • 没人会愿意过枯燥的学习生活,只是为了未来而已。克制自己其实一点都不难。
    一个习惯的养成需要21天。你想学?对吧?现在开始补你觉得看的懂的学科的基础。基础:每章的中心,总结起来不过几句话而已,不难记吧?
    基础补得同时,开始做你复习那一章的重点题。复习几章后,开始做综合型的题,也就是高三或初三的题。
    总之一句话,别做没用的题,别再一大堆书中浪费时间。
    做题可以帮你更全面的巩固基础、

    p***

  • 首先.请端正学习态度.明确高考的重要性,静下心来踏踏实实的学.还有200多天.是可以赶上的.
    其次,给自己定一个学习计划,一步一步的来.不要急.勇敢的迈出第一步,接下来就好走了.
    呵呵.祝你学业有成,金榜提名.

    在***

  • 这个就要看你的意志力和学习方法啦,只要努力、脚踏实地没什么做不到的,祝你好运

    黄***

  • 抛弃一切杂念,全力奋战,考上一本没问题,不要放弃!

    z***