蒙牛未来星儿童奶能喝吗

女儿还有不到两个月三周岁,一直喝的是配方奶粉,想慢慢地过渡到喝纯牛奶,上周在超市里看到蒙牛未来星儿童奶,就买回家,女儿现在已经喝了几盒了,昨晚新闻联播播出蒙牛奶粉也不合格,总是不放心,那蒙牛未来星儿童奶能喝吗?

好评回答
    这个问题谁都不好回答,都是愿意信其有,可不喝又喝什么奶呀,蒙牛已经算国内大品牌了,而且未来星也卖得够贵

    失***

其他答案

  • ......进口的也不一定有保障...例如日货分三级。。日本本国使用1级,欧美2级 ,咱们和拉丁非洲兄弟三级。。。。
    这次的奶粉事件纯属xx,不能把中国奶粉市场通通打死....但对于孩子来说还是饮食稳定点好..

    黄***

  • 不要喝了,为了小孩健康,还是用进口的奶粉吧。

    奔***