一对一价格一般是多少钱

我是一个孩子的家长,平时忙对孩子的关心也比较少,我在网上看到说学大的一对一家教还可以,有了解的家长说一下,一对一价格一般是多少钱,有效果么~~~~~~~~~???

好评回答
    我爱人做过,要看辅导对象的孩子,成绩差的你肯定要高点,而且也要看老师,资格老的肯定也要高点。
    我爱人辅导的孩子当时中考前总分100分多点,真正考的时候就是400多了,上了高中,我们当时是100元一个小时,但家长给得很客气基本是800-1000元一天,我们上8个小时左右。

    激***

其他答案

  • 肯定有效果啦,不然钱不白花了么,学大的老师很负责,整个家教行业都知道,这也是学大成功的关键所在。个性化的教育,加上优秀负责任的老师,早就了孩子的好成绩。

    M***

  • 学大在当下的辅导班里算是最牛的了,一对一授课,比较专业,老师也都是名校毕业的,这个学校现在非常的受欢迎,归根结底还是他们提供的服务,赢得了学生和家长的信任罢了。所以想给孩子提高成绩,可以去学大试一下,祝你的孩子有个好成绩。

    十***