usb驱动到底怎么安装

我买了个摄相头,按上雪花特别的,放到别人的机子上很清晰,有人说我的USB接口有问题,我买了个多用接口(插到主板上的那种)然后插上摄相头,在我的电脑里找不到它,又插上U盘,显示发现新硬件(多串口USB设备)提示安装,我进行下一步,电脑显示找不到i386文件,我插入我的系统盘,还是找不到,又到网上下了个USB万能驱动,让电脑自动搜索安装,仍然找不到,我解压到C盘里那个驱动备份文件里面,就i386里面,还是不能安装,那位能详细告诉我我到底该怎么做?

好评回答
    安装 鲁大师(原Z武器) 下载地址:
    用 驱动精灵 看看能不能找到驱动了。

    还有 驱动人生 。

    usb接口不要用前置的经常没有连接或者供电不足,用后面主板上的。摄像头最好找到它的驱动下载安装了。

    请***

其他答案

  • USB驱动有问题。这个时候可以在设备管理器里面讲USB原来的驱动卸载。之后自己在网上下载一个USB驱动在进行下驱动就好。你的系统是不是精简版的。正常来说不应该缺少I386的文件

    邓***

  •   如果是无驱的,建议修复一下系统,如果还不行,建议安装驱动。
    1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
    2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
    3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
       4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 1、万能摄像头驱动 中关村下载: 2、USB万能摄像头驱动下载网址: 3、如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇(包括某些品牌的摄像头驱动)。
       下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。 驱动精灵2008 Beta4 4、超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 5、驱动人生 2008正式版 下载网址: 摄像头的技术及安装使用方法 。

    N***

  • 看看有没有装主板驱动,装了还读不了
    1.系统问题
    2.U盘或者移动硬盘(电压不够,没带起来)问题

    一***

  • 连U盘都有读不了那肯定是你的系统有问题,你买个系统盘重装系统后就行了

    我***