谁可以把Jay的六本专集里的歌名串成一段话啊?

最好是能把所有的全部串起来

好评回答
      你耍着双节棍逗我开心,我却痴痴的告诉 你吉他声才是我最爱的东西,你此刻无语,以父之名发誓说一定会让我高兴。我看着你离开的轨迹,蓝色风暴袭击内心,泪水不止,发誓这将成为最后的战役。
     学校举办了园游会,你却牵着我在美丽人海中飘移,告诉我珊瑚海的美丽,告诉我喝着爷爷泡的茶在星晴下乘凉是多么的惬意。
      听着你的黑色幽默,我感到从未有过的开心。你不时低下头看我,对我说你比从前快乐,我只微笑着挽着你的手臂,自言自语着告诉你其实简单爱最美丽,那封情书将会永存心底! 你背着吉他来到我外婆家,站在梯田上唱起了爱情悬崖,忽然你发来短信说我是个可爱女人。
      我安静的细读浪漫手机。,向着你大声喊道爱在西元前。我听见你说七里香,我爱。我笑了,回了条短信给你:将军,我爱。你大声问我:你听的到?我点点头ask for more。天暗了,你走了。我收到了最后一条短信;完美主义! 我站在屋顶,凝望着面前的你。
      轻松的说:我想回到过去,待在我的威廉古堡里。你递给我我喜欢的麦芽糖,抚摩着我长长的头发,问我怎么了。我轻轻的念着我们的暗号告诉你要学会忘记,断了的弦再也不能被接起,你放开拥着我的手,狠很的说:借口,都是借口。我说:龙卷风已经降临,搁浅现在很流行,我的地盘早已没有你。
      你死死的盯着我早已泪如雨下的眼睛。一字一句的问:你不说过,要一起手牵手走到世界末日吗?为什么现在说放弃就放弃?我不敢开口,只是使劲的摇头。你怎么连话都说不清楚?别再做困兽之斗了,你的夜曲不是我。我别过脸,斩钉截铁。你不再追问,留下了我送你的黑色毛衣。
      像一只蜗牛,一路向北离去。。。。。。。 我对着你离开的背影,叹息着说了声对不起,因为半兽人注定不能和双刀的传人在一起。。。。。。。 。

    赵***

其他答案

  • 天啊~~所有的歌都串起来~~要命哪~~

    没***

  • 在一个星晴的早上,我独自一人去到伊斯坦堡准备观赏精彩的斗牛演出.但在那时不知从何方吹起了龙卷风把印地安老斑鸠都吹的东歪西斜...就在这时出现了拥有黑色幽默,完美主义的可爱女人.当我要踏步向前时,才发现原来她的身边有了护花使者.如果我有反方向的钟,我一定让时间停留在还没发生的事前,我要让她...成为我的娘子...
    p/s: 我只用了JAY的第一张专辑里的歌名来完成您想要的答案.可以么?

    萬***

  • 太多了,难度好大啊

    吴***

  •   我也是周杰伦!~
    我可以啊
    先让你们看一下我的歌!~
    黄金甲
    漠北的风吹着什么沙土飞扬
    营幛中烟香弥漫谁占霸杀场
    大将军气盖群雄黄金甲辉耀天下
    塞边龙门群侠论剑一统武林
    京都一旨血染锦旗
    狼烟四起的岁月止于何时
    什么风吹得万年情
    什么人一生青史垂
    留一黄金甲后人敬仰
    什么贼眼放金光
    什么官一心只为贪
    虚伪怎能不让我厌烦
    喀 要你的贼手放开
    否则我一脚踢开
    喀 卖祖买下黄金甲
    污浊了正气
    喀 前世英雄气势诸如东门说书
    喀 活着命该像一阵风
    刮破迷雾心自清
    呵 黄金甲属于真正的英雄
    有勇气跟我杀场冲锋
    漠北的风吹着什么沙土飞扬
    营幛中香烟弥漫谁占霸杀场
    大将军气盖群雄黄金甲辉耀天下
    什么风吹得万年情
    什么人一载青史垂
    留一世清风与后人相逢
    什么贼眼放金光
    什么官一心只为贪
    虚伪怎能不让我心烦
    呵 黄金甲属于真正的英雄
    有勇气就跟我冲锋

    宋***