为什么我的关注人数会多14个出来还有微博数量也比实际的多?

为什么我的关注人数会多14个出来还有微博数量也比实际的多

好评回答
    莫名加关注可能由于帐号存在不安全隐患或开通其他关联产品(如轻博客、其他活动、应用等)同步到微博造成的。为保障帐号安全建议:     1、取消非正常关注(新版支持批量取消功能,详情请看微博帮助 )     2、修改密码,并勾选冻结所有对应用的授权;     3、在帐号-帐号设置-帐号安全里设置帐号安全保护措施;     4、绑定手机。     如有无法取消关注情况,请将用户昵称和微博地址提供给我们,相关人员会尽快为您处... 点此->http://t.cn/zRAlrvA 查看详细内容。

    一***

其他答案

  • 你可以私信微博客服申请修整关注数了,若我的回答对你有票用请给我好评谢谢。

    I***

  • 那是系统屏蔽了垃圾用户和微博。建议你使用微应用的清理卫士,可以有效删除僵尸粉、垃圾关注、垃圾微博和垃圾收藏,还可以批量删除的,希望可以帮到你。(如果帮到你,请给好评啊,谢谢)

    张***

  • 因为你关注的人有的被系统屏蔽不显示了

    Y***

  • 可以反馈微博客服 提供密码前三位 申请修正关注

    林***