欧美大片

谁能告诉我一些最新的欧美大片,动作片,最近比较烦心,就象毒瘾发作,得找些东西填补精神,谢谢啦

好评回答
    最新、欧美、动作、大片、楼主就来《虎胆龙威4:虚拟危机》试一试吧!
    虽然在北美票房不是很好,但是影评界都比较一致的认为该片的制作水准颇佳!动作和特技场面精彩!楼主可以看看一看!填补精神空虚!
    主创:
    # 导演:约翰·麦克蒂南
    # 编剧:道格·里查德森
    # 主演:布鲁斯·威利斯
    简介:故事讲述恐怖分子计划通过黑客技术在7月4日(美国国庆日)令全美国电脑系统瘫痪,威利斯饰演的警官约翰·麦克兰要阻止这一切的发生。
    相关剧照:

    我***

其他答案

  • 最新的当属《变形金刚》了,还有《虎胆龙威4》
    稍旧一点的还有《加勒比海盗3》《300》
    去年的还有《碟中碟3》《加勒比海盗2》《007皇家赌场》

    李***

  • 推荐《哈利·波特与凤凰社》(Harry Potter And The Order Of Phoenix),大陆要在8月10号才上映。

    杨***

  • 变形金刚真人版:在中国首映就达2241万,打破了之前的蜘蛛侠3等很多记录,值得一看。
    神奇四侠2:看了你就会喜欢。
    动画片“料理鼠王”,迪斯尼和皮克斯强强联手
    Happy potter与凤凰城:喜欢哈利的迷可不要错过
    虎胆龙威4在北美的票房好像不是很好,但还是可以去看看。
    以上的电影都能在 上下载到。

    我***

  • 那就去看《变形金刚》。

    x***