护身佛开光咒语谁知道、急、急

全部答案

  •   有很多,净化周边磁场的杨枝净水赞你都不会诵。
    本命佛怎么开光和本命佛的开光方法很多人问,对于普通人来讲大部分是不清楚的,我们都清楚,本命佛是具有转运旺运,开运化煞和助姻缘等作用的。长期佩戴可以家庭和睦,财运顺畅以及平安健康等功效,但是这些都是建立的开光的基础上的,没开光的本命佛是只是装饰作用,并没有这些功效。

    下面为大家全面分析本命佛正宗的开光方法和本命佛怎么开光。
    1。去寺院进行开光
    2。找法师来家里开光
    3。奉请开光好的本命佛
    奉请开光好的本命佛都在吉照堂本命佛进行奉请。
      吉照堂本命佛是佛教开光加持最严格遵守《开光仪轨》的,仪式的所在地是著名的佛教场所,参加开光仪式的法师是持有正规戒牒并且受具足戒。主法之人则应该是有较高的修为成就的法师,一般为寺院的住持。
    法师们在给本命佛开光的时候,是通过自身的修为以及愿力等来消除本命佛原有的对持有者不好的磁场,加之于特殊的灵力。
      并且祈祷诸佛菩萨保佑其主,使之成为自身带有灵性的能够保佑持有者的圣物。

    小***