问一些关于去美国读艺术高中的问题

请问如去美国读高中,一年学费一般多少钱?
到美国之后可不可以打工?
另外,托福成绩是否一定要有?另外学校会不会有奖学金赞助?
像选择艺术这类的学校应注意什么,在国内有一定美术基础,钢琴专业9级,现在读高一,想要到美国读高中,家里经济条件不是特别富裕,请问有没有什么推荐的选择?期待您的答复,谢谢!

好评回答
      我所知道的美国艺术高中留学;
        美国高中有许多专门着重于艺术训练培养的专业高中,未来进入艺术学院或大学。在高中阶段的基础艺术仅概略的作广义区分;如音乐、舞蹈、戏剧、美术绘画或写作等基本类别。此类型的艺术高中大部分为公立性质,由政府支持,培养艺术创作人才;但也有部分私立艺术高中,办学认真,发掘并培养了许多优秀艺术代表人物:
        一般美国私立高中都要求外籍学生有托福成绩,但也有不要的,用其它方式来评鉴语言程度;例如SLEP考试, 电话面试和作文等。
      如果有自己的艺术作品,当然申请艺术学校就比较容易被学校接受,托福成绩就不是那么重要了 公立: 1。 纽约市拉瓜的雅艺术高中; 2。 德州华盛顿艺术高中; 3。 弗罗里达州新世界艺术高中; 4。 加州橘郡艺术高中; 5。 洛杉矶艺术高中; 6。
       纽约市布鲁克林艺术高中; 7。 旧金山艺术高中; 8。 西岸预科艺术高中; 私立: 1。 德州休斯敦艺术高中; 2。 密执安州因特陆前艺术高中; 3。 法兰克辛那屈艺术高中; 4。 加州艾迪怀德艺术高中; 5。 胡桃山艺术高中; 来源 人上人留学: 。

    只***

其他答案

  • 美国的公立高中是免费的, 私立高中要收费(价格根据学校来定). 读高中不需要TOEFL, 但入取之前会测试你的英语水平再根据你的英语水平来安排你的课程. 到美国之后,可以在学校内打20小时一周的工作. 选择艺术之类的学校一定要找到其专长. 美国的高中和本科都不向国际学生赞助奖学金, 即使有那也很少.个人推荐去美国中部或南部的公立高中, 教育质量不比美国东,西部差. 毕业后也可以去一所在中,南部college或University, 其学费比东,西部大学便宜许多, 教育质量差不多. 毕业后有同等的机会与其他各州大学毕业生找到工作. 读研需考虑.
    本人在美国南部一所大学内就读本科学位, 所以对其高中有一定的了解.

    瑞***