室内摆设有哪些技巧 卫生间如何设置

全部答案

  •   室内风水摆设有哪些技巧
    你知道吗?卫生间风水也能招财呢。我们布置卫生间时不仅要符合风水原则,还要让它发挥利好的作用。那么,卫生间怎么布置才会为家中招财呢?下面就由一起装修网小编带领大家了解
    一、内部布置
    每次提到和卫生间有关的风水,我们都会用秽气来形容,卫生间几乎成了凶地的代名词。
      但你知道吗?只要布置合理,卫生间也可以招财。
    一般不要将卫生间设置在房屋的重要位置,像中心地带、西北和东北方位等。而在卫生间内部,可以在东方也就是青龙方向,装一个排风机,把秽气排出去,还能带动青龙位的财气。同时,在卫生间放一些能有效吸收臭气的小盆栽或者是撒点香料,会更加有效的带动家中财运。

    二、开窗方式
    窗户是生气的入口,关乎这室内的运势与财气,因此,开窗方式也比较重要。一般卫生间中的内开、半开的窗户都会影响气场流通,不利于招财,一般开窗最好是向外开。当然,如果家中卫生间已经是内开的窗户,可以摆放盆栽来活跃能量。
      一般向上开的窗户比较少见,如果遇到了,可以考虑挂些明亮的装饰品作弥补,增强家中财运的发展。
    厕所应注意事项: (1)厕所不可直冲大门。 (2)不可在大门旁。 (3)不可在房子中间。 (4)不可冲床铺。 (5)厕所门不可对厨房门。
       (6)不可在神位後面。 (7)厕所不可以在神位的楼上上面房间。 (8)应加装抽风机。以维持乾燥。 (9)不可在房子的文昌位,会污秽文昌。文昌位请参阅书房。 (10)厕所门不可对著书桌。 (11)厕所宜多摆放室内植物,或天然香料。 (12)厕所的地面绝不可以高於其他房间的地面。

    以上就是室内风水摆设的相关资讯想要了解更多资讯请你持续关注一起装修网。

    李***