U盘提示插入驱动器

本人的U盘插入电脑,提示插入驱动器H,试了几台电脑都这样,而且刚插进去就很烫,似乎在插进去是的时候电脑右下角提示时,没有提示发现我的盘专用的驱动,求解

好评回答
    U盘短路了。也就是说,U盘坏了。别再用了,不然可能对主板USB接口有损害。

    程***

其他答案

  • 你的电脑里没有自动装载U盘的驱动程序,下载一个驱动精灵吧,很好用的

    张***

  • 应该是U盘中毒了

    褪***

  • 用llftool格式化,只要硬件无损坏,一般都能搞定

    A***

  •   目前,U盘的使用已经非常普遍,人们经常用U盘来备份、携带、转移文件。但是,如果将U盘从USB口拔出之前,忘记了执行卸载*作,或者执行卸载*作不彻底,或者由于误*作,而直接将U盘从USB口拔了出来,就有可能会导致U盘损坏,有时甚至会导致计算机不能识别U盘。
      如果以前没有处理这种情况的经验,多半会认为U盘已经不能使用,该扔进垃圾箱了,但这样又觉得太可惜了。 有没有办法恢复U盘的功能呢?答案是肯定的,可以按照下面的步骤进行: 依次打开控制面板、管理工具、计算机管理、存储、磁盘管理,在文字“磁盘1”上单击右键,选择“初始化磁盘”,直接单击“确定”。
      初始化完成后,U盘的状态变成为“联机”状态。注意此时U盘的锁要处于打开状态,否则会出现如下提示:“由于媒体受写保护,要求的*作无法完成。” 右边的白框上单击右键,选择“新建磁盘分区”,进入新建磁盘分区向导,直接单击下一步,选择分区类型(主磁盘分区、扩展磁盘分区或逻辑驱动器),一般选择主磁盘分区即可。
      (注:下面的对话框会顺序出现,所以就不在这里给出其屏幕拷贝了。)。

    z***