小狗便便里带血是怎么回事?

我哥家的狗狗几天都没吃东西了,便便里带血,逗它它就动,不逗它它就不动,活动得没有以前活.要不要去看医生啊?我爸说什么狗换肠子?我是打出生就没听过这种说法`晕`怎么办呐?

全部答案

  • 这位仁兄,我养了十几年的狗都没听过什么叫狗换肠子,这根本是子虚乌有的.你的狗之所以便血可能是因为你让它吃骨头,而骨头还没有消化完就带进肠中,划伤肠子内壁造成的.应该先停止让它吃骨头,吃些软的东西.

    黄***