哪里可以买到犯罪心理学的书?

全部答案

  •   当当网上有卖的,比新华书店便宜。

    1、《犯罪心理学》(美)巴特尔 等著,杨波,李林 等译/2009年02月/中国轻工业出版社
    2、《犯罪心理学》(第二版) 罗大华 主编/2007年09月/中国政法大学出版社
    3、《犯罪心理学》熊云武 编著/2007年08月/北京大学出版社
    4、《犯罪心理学》梅传强 主编/2010年07月/法律出版社
    要看你的用途了。
      犯罪心理学是一个交叉学科。上面介绍的是比较著名的。相关的优秀书籍有:
    5、《犯罪心理画像》:行为证据分析入门 (美)特维 著,李玫瑾 等译/2005年04月/公安大学出版社
    6、《走向歧途的心灵:犯罪心理学》张明 主编/2004年04月/科学出版社
    7、《解读心理学与犯罪透视理论与实践》(现代西方犯罪学译丛) (英)马吉尔 著,张广宇 等译/2009年03月/中国人民公安大学出版社
    8、《歧路人生:犯罪心理专家评大案 》胡杰 著/2006年01月/群众出版社
    9、《犯罪重建 》(美)奇泽姆,(美)特维 编著,刘静坤 译/2010年06月/中国人民公安大学出版社
    10、《犯罪动机与人格 》刘建清 著/2009年11月/中国政法大学出版社
    11、《犯罪人特征剖析 》(英)艾思沃斯(Ainsworth,P。
      B。) 著,赵桂芬 译/2007年10月/中国轻工业出版社。

    爱***