吉林大学珠海学院与北理工珠海学院 哪个好?

求答!吉林大学珠海学院与北理工珠海学院 哪个好??

好评回答
    吉林大学 向往的话就来啊!不过学费很贵滴!去年是20000,今年音乐系和建筑系跟去年一样,比其他专业多收2000元,就是21000了,今年四月份的珠海市高校音乐节就是在吉珠举办的,北师大、北理工、珠海职业技术的Band都在吉珠的操场舞台上各展风采,想成为他们的一员吗?那就报名吧!以你的成绩和今年的分数线,你要进很有希望哦!

    我***

其他答案

  • 说实话,吉珠的机械化还行,学校总体会比北理工好 而且看分数线就知道 吉珠分数线会比北理工高 你分数约在2B范围的话建议选北师大更好 学校师资不错 而且举行的招聘会比较多 就业机会会比吉珠好 北师大美女多应该是全广东出名的!

    匿名

  • 个人认为吉林大学珠海学院要好一点.
    环境、规模、实力和师资力量,教学设备等方面吉林大学珠海学院都要好一点.

    颠***

  • 看你要学的专业 那个学校强··

    刘***

  • 珠海学车考吗,吉林大学。

    天***