爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山东胸科医院刘美明医生评价怎么样

瑾*** | 2019-03-20 23:10:33

好评回答

G*** |2019-03-21 00:02:26 62 18 评论
2012年6月23日我熄妇从泰安附属医院转到济南胸科医院当时我熄妇淹淹一熄,刘美明大夫及霍大夫及时按排手术治疗挽救了我熄妇的生命,也挽救了我全家的幸福,在此我衷心的感谢刘大夫,霍大夫。谢谢了、、、祝愿你们双节愉快。                                                          .                           泰安***蔡*...

查看全部>>

2012年6月23日我熄妇从泰安附属医院转到济南胸科医院当时我熄妇淹淹一熄,刘美明大夫及霍大夫及时按排手术治疗挽救了我熄妇的生命,也挽救了我全家的幸福,在此我衷心的感谢刘大夫,霍大夫。谢谢了、、、祝愿你们双节愉快。                                                          .                           泰安***蔡**
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是德州一位患者家属,刘主任做的手术非常成功。也非常尽职尽责,是一位平易近人的人,他给我父亲二次生命。在这里我祝福他全家人平安幸福。

德州王
    田*** | 2019-03-21 00:04:36 63 18 评论
    0/300
  • 感谢刘大夫治好我母亲的风心病,六个月过去,我母亲已恢复很好,在我和弟弟人生地不熟的时候,刘大夫帮助我们,真心感谢刘大夫和霍大夫祝他们好人一生平安!

一位枣庄姓孙母亲的女儿
    王*** | 2019-03-20 23:13:07 63 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题