男友一定要长的帅吗?

如果别人都说你的男友不帅,你怎么办啊?
男友一定要长的帅吗?

好评回答
    你自己喜欢就好啦~!
    干嘛在乎别人的意见~!
    帅 没有永恒的定论,也没有固定的指标。
    西施 是情人眼里出的~!
    现代人都流行吃青菜萝卜~!因为 各有所爱~!
     男友 长得帅  也好也不好~!
    1,没安全感。
    2,可能自己会有点自卑 觉得好象配不上他啦~!
    其实 只要心地善良 就好~!
    哈哈~!好俗哦~!
    心地 善良~!!!!!!!!!!!

    星***

其他答案

  • 不帅就要高,只要看的过去就行了。

    只***

  • 想问你在你眼中什么样的叫帅?萝卜青菜各有所爱。你爱一个人的时候不管怎么看都觉得帅,自己喜欢就好!

    麻***

  • 感觉好就好

    誓***

  • 有钱就行

    你***

  • 你喜欢他  他喜欢你   不就好拉 管别人怎么  说的 别人说他不帅  那你觉得他好看吗

    C***

  • 你这样认为吗?

    自***

  • 哪个女孩都喜欢帅的,可是太帅的也未必可靠。一定要真心对你好的。如果你不打算结婚,你找的男朋友一定要帅,那么出去,你也会觉得很骄傲,可是你能不结婚吗?谁能处处男朋友只是为了玩玩呢。所以男朋友不一定要帅的。除非你只是玩玩而已。每个人的审美观念不同,只要是你喜欢的,又何必在乎别人的说法呢。

    w***

  • 我是对帅的非常过敏的人,太帅的我不喜欢.欣赏一下到还可以.
    你看着好的东西别人也一样看的好,不安全.
    和别人枪一样东西,得到了固然好,但是每天都有被其他人枪走的可能,这样的感觉让我压力很大,还是不要的好.
    男友不一定长的要帅,不过看着要舒服干净.

    爱***

  • 什么世道啊!

    P***

  • 我漂亮滴老婆一听到有人说我不帅立马\"横眉冷目\",\"拳脚相加\",因为她爱我,要让所有人都知道她爱我,我是最\"帅\"的.嘿嘿嘿

    内***

  • “情人眼里出西施”,对男也是一样道理嘛
    关键是两个人相爱,要不就是爱地还不够!

    浅***

  • 不一定,对你好对你一心一意对你使终如一对你真心才是最重要的

    游***

  • 外表不是非常重要的...
    重要的是内心好...

    张***

  • 两个人相爱不能用帅或者漂亮来衡量吧!你说呢。

    心***

  • 不一定,只要你喜欢就好

    少***

  • 给你两句话:
      1一般来说,男人的相貌和能力是成反比的!
                    ----阿里巴巴首席执行官`马云〗
      2李宇春的获胜表明:中国的女人终于可以不以有损自身健康的、男人的标准来“规范”自己!
                    -----北京某社会学家】
    孩子,有点个性,为自己而活好吗?
       我喜欢敢“玩男人”的女人,或敢“玩女人”的男人!

    水***

  • 钱啊!

    我***

  • 自己喜欢就好啊,帅又不可以当饭吃!

    再***

  • 帅能当饭吃吗

    P***