EXO成名背后都付出了些什么?

全部答案

  • 他们付出了青春,努力

    工***

  • 汗水,泪水与对梦想的执着

    卦***

  • 努力啊,天天跳舞又累就有了汗水,哈哈哈

    向***

  • 努力努力再努力,颜值提升,其他的就不清楚了

    张***

  • 辛苦的练舞
    坚持每天练
    不抱怨

    嫣***

  • 努力与汗水,sm公司真的超级严,训练超级苦,坚持下来的人数很少。

    M***

  • 很辛苦就是每天至少训练15个小时,每顿饭都量特别少,之前是每天发一块毛巾一个小桶,用毛巾擦汗,挤到小桶里,满一桶了,可以下班,当然这是出道之前

    H***

  • 超负荷训练,队长suho当练习生8年才出道.每个人都受过伤,逼走了三个成员.用鹿晗一句话概括,你吃过被泪水浸湿的面包吗.EXO出道四年,人气高,黑粉也多,承受的舆论不是别人能负担起的.
    我唯一能做的,就是守着他们,直到死.

    李***

  • 他们的背后都有别人没有付出过的艰辛,我们没有资格否定他们的成就。他们不像表面看起来那么好,竞争压力会更大,一旦没有成功就会前功尽弃,所以他们出道是很不容易的,喜欢他们请继续支持他们,EXO肯定会感到粉丝们的支持,更坚强的走下去,希望更多人喜欢EXOo(* ̄▽ ̄*)ブ。

    李***

  •   4月第二期人气歌谣上白白的眼睛被舞台烟火射到了、但是白白还是坚持到了最后、结尾POSE摆了大概两秒钟后白白蹲下去了、灿烈见了急忙冲过来给白白吹眼睛、其他成员也迅速围了过来、最后绵队还在舞台上当着FANS的面说对不起、是他没有照顾好队员。
    在次EXO合体舞台上、在K和M互换的时候、KAI因为那段时间腰伤很严重、最后一个动作也许是因为用力过大了、看他那个表情应该很痛吧、色色看见了就走过来像扶孕妇一样的把KAI扶下了台、他们之间的感情真的很好很好吧、
    但是后来合体的时候KAI依然是领舞、跳的依旧那么的完美、这是需要多强的忍耐力、
    他们12只奇葩真的很累吧、但是那感情也很好吧、真心为他们感到心疼、也为他们之间的感情感到高兴
    祝福他们12个吧、我们会给他们强大的后援团的、12朵奇葩、加油!
    永远忘不了
    忘不了桃子说“因为拥有这帮兄弟我感觉很幸福”“让我们喊出EXO的团魂!”
    忘不了鹿少说“世勋呐。
      。。有什么事跟哥说,哥帮你解决!”
    忘不了绵绵每每都说“我是守护成员们的队长SU HO~”
    忘不了嘟嘟在电台说“我会给成员们做料理~”时宠溺自豪的笑
    忘不了白白眼睛被火花射到后灿灿担忧的眼神,绵绵对FANS抱歉的微笑
    忘不了团宠的忙内把走不了路的开儿搂下场的画面
    忘不了机场里兴鹿,驯鹿,牛桃,灿白的互相保护
    忘不了。
      。。
    忘不了的太多了。。。只希望能一起走下去。。。
    EXO 永远相爱吧
    在山的那边 海的那边~~~
    有一群爱咳嗽~~~
    他们萌得惹人怜~~~
    他们圈饭不经意~~~
    他们认真努力生活在那韩国的大傻冒~~~
    他们团结友爱相互都关爱~~~
    噢。
      。。卖萌的爱咳嗽~~~
    噢。。。奇葩的爱咳嗽~~~
    他们齐心合力卖萌圈饭圈住了我们的心~~~
    他们唱歌跳舞帅气又奇葩~~~
    艺兴当练习生的时候 有一天晚上 LAY因为跳舞太得太用力了
    把腰给所扭到了 而且扭的很厉害 当场就起来不了了
    然后旁边好像就只有CHEN和鹿晗
    CHEN马上打了医院的电话 鹿鹿一路扶着艺兴
    在医院陪了LAY一个晚上 直到医生说没什么大事了
    他才离开
    这样的兄弟情
    叫我们如何不爱?
    KAI
    开儿在舞台上是一个霸气到令人不敢直视的王者,但在平时他是个安静内敛的孩子
    他是渴望舞台的,从小就想做SM家的艺人
    开儿是EXO中跳舞最好的,所以你一定要时刻关注他的身体状况,以为他是EXO的灵魂人物
    但你千万不可以忘记,开儿有很严重的腰伤
    每次腰痛就会吃止痛片,但止痛片对身体不好,所以你要照顾好他的腰,提醒他不要总是吃止痛片
    开儿的腰伤导致他不能每次鞠躬总是90°,所以有人会说他傲慢。
      如果你听到有人这么说,一定要向他们解释
    开儿是EXO的主领舞,他顶着许多的压力,但他还只是一个94年的孩子,所以请你照顾好他,多陪陪他,给他安慰,给他鼓励
    开儿在下雨的时候不喜欢打伞,所以就要麻烦你在他身边替他撑伞,不然他会感冒的
    如果你没有办法做到,那就请你在下雨的时候提醒他,让他不要淋雨。
      告诉他:如果淋雨了,E控会心痛的
    开儿平时总是一副没睡醒的样子,所以你要让他多休息。平时他补眠的时候,千万不要去打扰他,他已经很累了
    开儿在签售会上会盯着饭们看或对着饭们比heart,即使这样也希望你不要生气,不要吃E控的醋。
      因为E控已经把她们最宝贝的人交给你了
    金钟仁,他是E控心中最霸气的金不醒,请你用自己的生命去爱他
    LUHAN
    鹿鹿是一个非常美好的孩子,同时也是一个非常有义气的孩子
    他08年在明洞被星探发现,但进入SM却是在10年。
      两年的等待,让他快要忘记等待的意义、等待的最初目的
    鹿鹿喜欢玩魔方,也很擅长拼魔方,最快的时候50秒就可以搞定。所以不管你之前会不会魔方,也希望你可以为了鹿鹿去试着接触一下。这样,就会有人陪他一起玩了
    鹿鹿很喜欢踢足球。
      他说:小时候有次去打乒乓球没有抢到球桌才去的足球场,没有想到之后就再也没有去过乒乓球桌
    鹿鹿也会喜欢球赛,所以希望鹿鹿在看球赛时你能陪他一起看,这样他就不会觉得孤单了。也希望你能去了解足球、了解鹿鹿喜欢的球队
    如果球赛播到很晚,就要劝他早点休息,因为他平时训练已经很累了,要让他保证好睡眠
    我们知道鹿鹿的笑点很低,有时也会因此吐槽他,但你不可以因为这嫌弃他,最好能陪他一起笑,这样他就不会觉得尴尬了
    鹿鹿是EXO的主唱和领舞,担任很重要的角色,所以你一定要好好照顾他的身体和嗓子,他累了要休息的时候一定不能去打扰他
    鹿鹿喜欢吃,所以希望你能学做各种料理,经常做他爱吃的给他吃。
      其实啊,鹿鹿就是个什么都吃的小吃货,很好喂的~
    鹿鹿有洁癖,不喜欢别人坐在他的床上,之前兴兴坐的时候就把兴兴一脚踢到床下。你坐的时候不知道会怎样,但劝你没经过鹿鹿的允许还是不要坐为好
    不管你之前有多么懒,但你必须学会收拾房间、打扫房间
    很多黑粉因为嫉妒鹿鹿所以会去伤害他,这个时候你一定要陪在他身边,给他安慰,告诉他:无论怎样,E控会一直爱他,守护着他
    色色会很依赖鹿鹿,鹿鹿也会很照顾色色,但你不可以吃色色的醋,因为色色和你一样把鹿鹿当做非常重要的人
    其实,我更多的希望陪在鹿鹿身边的那个人能是色色,这样E控就会很放心了,因为E控们都知道色色最爱的人就是鹿鹿,他一定会不离不弃的陪在鹿鹿身边的
    鹿晗,他是E控心中最萌的京城鹿少,请你用自己的生命去爱他
    SUHO
    绵队是EXO的守护,是一个可以给人安全感的人
    绵队在EXO做了7年的练习生。
      7年的时间,为了一个艺人梦想他努力了7年,人生又能有几件事可以让他坚持7年那么久
    绵队是EXO的队长,平时要处理队里的事,要照顾其他人,他会很忙,他的大部分时间都会放在EXO上,希望你能理解他,不要埋怨他。他肩上的担子很重,同时希望你能和他一起照顾EXO
    绵队在SM做了7年的练习生,其实这中间有一次出道的机会,但因为公司的计划而泡汤。
      他没有怨言,没有放弃,他选择坚持了下来。他是个隐忍的孩子,这样的他更加需要你的照顾
    绵队虽然是一位艺人,但他也是为富家公子,即使是这样绵队也是很节俭的,所以希望你也能是个节俭的人
    其实绵队的膝盖是有伤的,所以你要时时刻刻的提醒他照顾好膝盖,千万不可以让他的膝盖着凉,雨天的时候最好能让他带上运动护膝
    我们知道他作为队长会很罗嗦、话会很多,成员们因此有时候会很烦他。
      但你不可以因为这个原因烦他,更不能打断他的讲话,出于礼貌你也应该听他把话说完。他对你啰嗦是因为他在乎你、他爱你,你应该理解他,记住他的每一句叮嘱
    绵队他很优秀,也很温柔,和他在一起你会很幸福的。请你不离不弃的陪在绵队身边,和他一起照顾EXO
    金俊绵,他是E控心中最温柔的守护,请你用自己的生命去爱他
    KRIS
    教主给人的第一感觉是冷冷的,但了解他之后就会发现他是个人有爱的人
    教主做了近5年的练习生,年龄并不是最大的他作为EXO-M的队长,承受了许多他不该承受的压力和包袱
    教主虽然总是顶着个面瘫的脸,但他的内心是温暖的,你要提醒他让他长笑,这样会增加他的亲切感。
      还有,他笑起来很好看
    教主虽然不是EXO的队长,但他很有领导能力,EXO其余11个人都会很听他的,所以你也要听教主的话
    教主是一个很念旧的孩子,估计他有很多旧东西。但那些东西千万不要扔掉,要替他保管好
    教主有一个很破的包,刚开始我们也会因为这个吐槽他,但后来才明白那个包是很小的时候就离开的他父亲给他的生日礼物,那个包对教主有很特殊的意义,不能以为这个嘲笑他
    教主的父母在她很小的时候就离异了,所以教主并不像表面那么坚强,你要加倍的爱他
    教主睡觉会用4种语言说梦话,如果你没事的话呢,也可以学鹿鹿和兴兴那样分辨他用哪种语言说,但你不可以因为他吵而叫醒他
    教主很爱睡觉,一倒下就叫不醒的那种,所以需要他的时候你要用温柔的方式叫醒他,不能让他迟到啊,不然小赵权会骂他的。
      。。
    教主偶尔也会犯二,这个时候你在旁边看着就好,不需要提醒他让他改正,因为他二起来真的很可爱~
    很多人一直都在质疑教主,遇到这种时候你一定要在他身边安慰他,记得告诉他:在E控的心里,他永远是最完美的那个人
    教主有时会做饭,但估计做的不是很好吃。
      用桃子的话来形容就是“不是什么好饭”。如果他能做饭给你吃,即使不是很好吃也应该全部吃光
    教主的画和字都不好看,但请你不要因此笑他,因为他一直都生活在加拿大,那个离中国很远的国家
    其实教主他不是11月6日生日,而是11月1日,如果可以,请你在11月1日也能为他过一次生日
    吴凡,他是E控心中最完美的男神,请你用自己的生命去爱他
    D。
      O。
    嘟嘟在EXO里担任着妈妈一样的角色,会照顾成员们的生活起居
    他会很用心的照顾其他人,还会给其他人做饭,是个很可爱的孩子
    嘟嘟总是一副惊恐的样子,那是因为他的眼睛大给人造成的感觉。
      E控有时会因为这个吐槽他,但希望你明白,他是无意识的变成惊恐嘟的
    有的时候,嘟嘟的精神世界真的不是常人能理解的,但你必须要学着慢慢走进他的精神世界,慢慢的去了解他
    嘟嘟虽然很会照顾人,但平时的训练己经很累了,所以你要学着去照顾他
    嘟嘟做饭很好吃,成员们都很喜欢他做的饭,但为了他不太过劳累,请你能做饭给他吃,即使做得不如嘟嘟做的好,嘟嘟也一定会很高兴的
    嘟嘟很善于整理,很细心,所以你也不能很邋遢啊。
      你要在平时了解到他任何物品的摆放位置,他忙的时候,你要学着替他整理
    作为4大主唱之一,嘟嘟唱歌很好听,但他跳舞很诡异,脖子会像弹簧一样。所以你要提醒他慢慢改正,如果改不掉也没关系啦,只要嘟嘟自己喜欢就好
    嘟嘟很喜欢发型设计和服装设计,所以他一定会把你打扮的很漂亮的。
      即使你不喜欢那个发型、那件衣服,但你也要相信嘟嘟的眼光
    做节目时嘟嘟会很紧张,如果那时你能陪在他身边,希望你能给他一个鼓励的拥抱。告诉他:不管是怎样的他,E控都会很爱很爱。做他自己就好,不用紧张
    度庆洙,他是E控心中最脱线的嘟妈,请你用自己的生命去爱他
    TAO
    桃子是习武之人,在台上表演武术的时候很帅气,让妹子们看了忍不住眼冒桃心
    但平时的的桃子是个害羞的大男孩,是个很依赖哥哥们的弟弟
    桃子的韩语说得不是很好,所以不管你洗不喜欢韩语、会不会韩语,也希望你能为了桃子去努力学习,然后再教他,这样和韩国的前辈们、粉丝们交流起来就可以容易些了
    桃子不喜欢别人说他的卧蚕是眼袋,所以你千万不可以这样说他,他会不高兴的
    桃子是M队的忙内,他喜欢撒娇,很依赖人,所以请你用心去照顾他,能尽量答应他的要求
    有的时候桃子也会让人很无语,会说一些莫名其妙的话。
      如果他说什么让你不开心的了,请你不要怪他,他还只是个孩子
    桃子他很在意EXO,总是说要支持我们12个啊。他很爱其他11个人,在节目里主持人说到K队时,他会一个劲的说想他们了。他也很爱E控,会对E控说一大堆感谢的话。请你不要因此吃醋,因为桃子他是一个懂得感恩的孩子,他很感谢爱他的每一个人
    桃子他还是个爱哭鬼,一丁点感动的事就能让他哭的稀里哗啦的。
      所以你要告诉他:作为一个男子汉,要坚强,E控会一直陪在他身边的
    桃子他很单纯,他会对所有人好,就像一个孩子一样,所以你要保护好他,好好珍惜他
    黄子韬,他是E控心中最单纯的功夫熊猫,请你用生命去爱他
    LAY
    兴兴是个很努力的孩子,是我最爱的艺兴宝贝
    兴兴很小的时候就是湖南的童星了,但他放弃了童星的荣耀,去做了一名练习生
    兴兴是一个可以为了梦想而不顾一切的孩子,舞蹈总是一遍一遍的去练习,从早上练到凌晨,他已经很累很累了,所以你要照顾好他
    兴兴和开儿一样有很严重的腰伤,所以他在练习的时候你一定要提醒他注意自己的身体,告诉他:累了就休息一下,不要总是硬撑,E控会很心疼的
    兴兴很喜欢写歌,所以不要埋怨他没有时间陪你,还有他写歌的时候记得不要去打扰他
    兴兴会钢琴和吉他,所以不管你会不会乐器、喜不喜欢乐器,也希望你能去学习一下这两门乐器,能给他一些音乐上的帮助
    兴兴是一个既礼貌又孝顺的好孩子,所以站在他身边的你一定也要做到这些
    因为平时的高强度训练,所以兴兴很瘦,因此你要让他吃好、睡好
    兴兴做饭很好吃,但平时的训练已经很累了,让他多休息一会,就麻烦你做饭给他吃吧
    兴兴喜欢父母做的菜,希望你能从他父母那里学来做菜的经验,然后做给他吃
    虽然兴兴是湖南人,但他不能吃辣的,因为他的嗓子做过手术,所以你一定要记得给兴兴做饭的时候不可以放辣椒
    你千万要记得,不能让兴兴受到伤害,因为他有凝血障碍,伤口不容易好。
      所以你一定要保护好他、照顾好他
    兴兴经常往事,以前做练习生去公司的时候,总是记得带上这个、忘了带上那个。所以在他去任何一个地方之前,需要你帮他准备还一切要带的东西
    兴兴他是个暖男、是天然呆,有时候也会犯二、会开启他的JPG模式。
      不管是怎样的他,在E控的眼里他都是那么美好,请你好好爱他,一直陪伴在他身边
    张艺兴,他是E控心中最努力的暖男,请你用自己的生命去爱他
    SEHUN
    色色是EXO的门面,是忙内宝贝,更是哥哥们疼爱的团宠
    色色有种让人看一眼就爱上的能力,是一个让人忍不住想要去保护的孩子
    色色是EXO中年龄最小的。
      平时11个哥哥都很疼他,他已经已惯了被人爱着,所以你也要很爱很爱他,很疼他
    色色的眼珠喜欢不自觉地向上瞟,会让人觉得是在翻白眼,但你要知道那只是色色的一个习惯而已,不是在翻白眼
    色色的舌头喜欢伸到外面,这样子的他总是会秒妹子们一脸血。
      但请你不要因为吃醋而硬逼他改点这个习惯,只要色色自己喜欢就好
    色色会很粘人,他喜欢粘着别人去买巧克力奶茶,所以不管你要多么忙,也希望你能陪他一起去买,还要记得经常买给他喝,色色真的很喜欢。如果可以,希望你能学做奶茶,然后做给他喝
    色色跳舞很好,但总是会忘记动作。
      如果可以,希望你也能去学他跳的舞。这样,在他忘记动作时,你就可以提醒他了
    色色能听懂汉语,但他会把汉语说得很诡异,他总是把自己的名字说成:诗心~如果你会汉语的话,希望你能教会色色说自己的名字
    其实,色色就是一个小坏蛋,总是欺负哥哥们,还会踩哥哥们的脚。
      所以你要告诉他:要听哥哥们的话,不要总是欺负哥哥们,哥哥们真的很爱他
    色色半夜会饿,有时会让绵队去找吃的,有时会把嘟嘟叫起来做吃的。所以为了其他人的睡眠,为了色色,你一定要让色色吃饱
    记得色色在六年级的时候写过一篇关于牛奶的作文,小时候的梦想是做市长~很脱线的一个孩子,这样单纯的他,需要你的疼爱
    色色长得很好看,很让人喜欢,所以你要好好保护,不能让其他人有居心叵测的想法
    色色说不清自己的名字,但他可以很清晰的说出鹿鹿的名字。
      每次做节目,其他哥哥在自我介绍的时候,色色总会不在意的做些别的事,轮到鹿鹿,色色就会在一旁看着他的鹿哥,当鹿鹿说自己名字的时候,色色也会跟着说:鹿晗~说完后就会很开心的笑
    色色真的很爱他的鹿哥,很依赖他的鹿哥。色色说:遇到鹿哥之后才明白什么是真正的友谊。
      色色还很喜欢鹿鹿叫他:世勋呐~他觉得很有亲切感,很温暖。在拥挤的机场,色色对牵着他的鹿鹿说过:千万不要松开手,不然我会走丢了的。在色色的心里,鹿鹿是可以让他依赖一辈子的吧
    所以我们很希望,陪在色色身边照顾他的那个人是鹿鹿
    鹿鹿对色色说过:世勋呐,小鹿一直都是你的,永远也不会丢。
      鹿鹿还说过:看见世勋,就会有一种想要保护的冲动。我们还能说什么能呢?鹿鹿,既然想保护色色,那就保护一辈子吧
    吴世勋,他是E控心中最可爱的小奶包,请你用自己的生命去爱他
    XIUMIN
    包子是12个人中身高最迷你的,但却也是年龄最大的哥哥
    他总是在一旁安静地听别人讲话,是个很有亲和力的人。
      有人问过他:作为一名韩国人来M队会不会不高兴?他说:不管在哪里,只要能让我唱歌就行
    包子他很爱干净,而且很善于整理,所以你也要学会整理。在他忙的时候,替他整理好一切物品
    包子虽然在其他人眼里是个安静的孩子,但熟悉他的人都知道,其实他也是个不怎么淡定的人,有时候和灿妮儿都有的一拼,所以你要去真正的了解他
    包子真的很爱吃包子,所以你要常做给他吃。
      至于他喜欢吃什么馅的就不知道了,这需要你去慢慢的了解
    包子是个很善解人意的人,他的性格很好,但你不能因为他性格好而做出一些很过分的事,或者提出一些很过分的要求
    包子虽然长得胖嘟嘟的,但他的锁骨是很明显的,他只是长了一个胖嘟嘟的脸而已,其实他很瘦的。
      公司让他减肥,但你不能不让他吃饱,不然那么高强度的训练,会让他累晕的。你要学会合理搭配他的饮食,从而起到减肥的效果
    那么温和的包子,谁都没有想到,他竟可以唱的了嘶吼。所以你要告诉他:他是有无限潜力的。勇敢的超越自己,E控相信他一定可以做到的
    包子虽然是EXO中年龄最大的,但他好像不是很擅长照顾别人,平时都是教主在照顾EXO-M,所以你要好好照顾他
    包子累的时候,希望你能想姐姐一样给他一个温暖的拥抱,让他有继续坚持下去的动力
    金珉硕,他是E控心中最温和的金包子,请你用自己的生命去爱他
    CHEN
    倩倩是EXO中最低调的人,但声线也是最完美的人
    他没有其他人那么好看的外表,没有绚丽的舞姿,但他的歌声总能让人感动
    当初倩倩是主动请求来M队的,他把自己奉献给了中国、奉献给了中国的歌迷,看得出他很喜欢中国。
      所以不管你是哪国人,希望你能多了解中国的文化,说给倩倩听。有时间的话能和倩倩一起去游览中国的大好河山
    倩倩最大的梦想就是说中文让人听不出他是韩国人还是中国人,他自己也在和努力的学习中文、学习中国的成语、绕口令。所以不管你会不会中文,也请你为了倩倩学习中文,帮他提高中文水平
    倩倩唱歌很好听,是EXO的主唱,高音完美如同天籁。
      所以请你提醒他要照顾好自己的嗓子,记得告诉他:E控真的很喜欢他的歌声,他的声音有种能治愈人心的魔力
    倩倩喜欢被人照顾,希望另一半能像姐姐一样照顾他。但愿你能使他的理想型,能像姐姐一样照顾他
    倩倩是一个谦逊的人,说话很有风度很有礼貌,是个绅士,所以站在他身边的你一定要是个端庄、温柔又有礼貌的女子
    倩倩在私底下也是一个很能闹腾的孩子,有时候也会像一个小孩子一样幼稚,做出一些幼稚的举动。
      不管是怎样的他,都需要你的照顾。他的表面上再坚强、再沉稳、再成熟,他的内心也还只是一个孩子
    倩倩他真的很努力,他的汉字写得很漂亮,曾收到过歌迷的称赞。所以希望你也能学习写倩倩的名字,即使写的不好看,倩倩也一定很高兴的
    有人说倩倩是EXO中最没有人气的成员。
      如果你看到他为此伤心、难过的话,千万记得要告诉他:E控是很爱他的,他把自己奉献给了中国、那么努力的学习中文,E控真的很感动
    金钟大,他是E控心中最谦逊BAEKHYUN
    白白并不是那种见第一眼就很被惊艳到的类型,但他非常耐看
    白白是空降兵,但他的实力已经证明他有担当EXO主唱的实力
    白白很怕冷,总是喜欢把空调的温度调到很高,和他同一房间的灿灿即使很怕热也会迁就白白。
      所以希望你也能像灿灿一样迁就白白
    白白很没有方向感,有时会迷路,灿灿或许为了没有方向感的白白,己经把整个首尔的地图深深的记在脑海里了,所以他总能在白白迷路的时候找到他。希望你也能把首尔的地图全部记住,在白白迷路的时候能找到他
    白白过马路的时候总会觉得不踏实,每次过马路都是灿灿牵着他。
      所以希望以后每次过马路的时候你也能牵着白白,让他有安全感
    白白的手很漂亮,但公司设计的个人LOGO手链总是戳伤他的手。虽然他什么都不说,但也希望你能时刻注意他的手,如果有伤口,记得要得他上药,也提醒他不要再带了。记得告诉他:E控很喜欢他的手千万不要在手上留下触目惊心的伤口,E控会很心痛的
    白白睡觉时会哼哼唧唧的,像小狗一样,这已经是白白的一个习惯了,请你不要硬逼着他改正
    白白的眼睛被烟火灼伤过,虽然不知道好了没有,但你也要时刻提醒他,不能让眼睛太疲劳,对眼睛不好的
    白白有点矮,但这也不是他能决定的啊,他也有努力过啊,不让别人在晚上10点以后给他打电话,他说哥要长身高!所以你和他站在一起的时候,尽量不要穿高跟鞋,不然白白的自尊心会受挫。
      。。
    白白喜欢模仿前辈吴光禄的声音,估计是不怎么像,不然当初白白说给其他人听的时候,受挫的离开也没人拦住。如果白白在你面前模仿的话,即使在不像,也要为他鼓鼓掌,白白一定会很高兴的
    白白有时会很依赖灿灿,因为他已经习惯灿灿黏在他身边了,他也知道灿灿真的很爱他
    灿灿为了迁就怕冷的白白,会把怕热的自己留在沙发上;灿灿会在下雨的时候替白白撑伞;过马路的时候灿灿会搂住白白,对他说:白贤,我只想用我的方式来保护你;在拥挤的机场,灿灿会用自己的身体保护白白不让他受到伤害
    如果真的要为你订一个爱白白的标准,那么,就请你做到像灿灿爱白白那样爱他
    我真的希望,守护白白一辈子的那个人能是灿灿。
      灿灿说过他很喜欢白白,很想保护白白。既然喜欢,那就喜欢一辈子好了;既然爱他,那就爱一辈子吧
    卞白贤,他是E控心中最妖孽的村长,CHANYEOL
    灿灿活体的牙膏小广告,是可以把快乐无限制传播的快乐病毒
    灿灿是EXO男饭最多的门面,也是可以把RAP说的很厉害的小正太
    总觉得如果全世界只剩下自己和灿灿两个人,我也不会觉得孤单。
      再难过的事,再不顺利地事,只要一想到灿灿心情就会立刻好起来
    灿灿的笑点很低,经常呲牙露出朴喜庆式的标准傻笑,大笑起来会拍手或者拍自己的大腿,但请你不要嫌弃他。为了灿灿能避免人身之痛,希望你能帮他改掉这个习惯,因为我们看着都替他感到疼
    灿灿很怕热,但他之前一直为了迁就怕冷的白白,自己跑去沙发睡觉。
      希望你能迁就一下灿灿,因为在沙发睡觉容易感冒
    灿灿喜欢抓着别人的胳膊,因为他是个没有安全感的孩子。如果他抓你的胳膊,说明他很信任你,希望你多么不喜欢也不要拒绝,其实他也害怕很多
    灿灿的眼睛不好,照相机的闪光灯很伤害他的眼睛。
      教主给他拍照的时候也会特意关上闪光灯。所以你千万不要忘记,给他拍照时关上闪光灯
    灿灿会很多乐器,这些乐器几乎都是摇滚乐器。在学校里灿灿曾担任过乐队的吉他手。所以不管你之前喜不喜欢摇滚乐、会不会摇滚乐器,希望你可以为了灿灿学习一下
    灿灿总是觉得自己低沉的声音和花美男的长相一点也不搭,如果你看到他因为这个而烦恼的话,请你告诉他:不管是怎样的他,在E控心中都是美好的,E控在他是不需要任何理由的
    灿灿很喜欢中餐,记得他很喜欢吃北京烤鸭。
      所以不管你是哪国人,希望你能为了灿灿学习他爱吃的中国料理。即使不是很正宗,不是很好吃,灿灿也一定会很高兴的
    灿灿会很照顾白白,很宠爱白白,但你不可以吃白白的醋。相比之下,我更希望站在灿灿身边的那个人能是白白
    其实白白也很爱灿灿,只不过他的爱一直在心里,藏得很深很安静
    白白站在灿灿身边,身高的差距会显露无疑。
      即使是这样,白白也会为灿灿整理散乱的发型,那真的是很美很美的风景
    其实我觉得这样的身高差距刚好,白白站在灿灿身边,一转头便可以在他的耳边悄悄说下:我爱你
    朴灿烈,他是E控心中最快乐的灿妮儿,请你用自己的生命去爱他
    2008年,一切从娃娃们的梦想开始。

    2008年,一个北京男孩儿在韩国度过了自己的18岁生日。那时离北京奥运还有将近四个月,全中国上下对公益事件的激情热血几乎的扑到了奥运上,可能连男孩儿在北京生活和工作的爸妈都没少为这事儿付出心力。18岁之于奥运,那算什么事儿呀!可是18岁之于男孩儿,可是“终于成年了,世界从此为我打开一扇新大门”的大事儿!唯独有个不太“对劲”的地方:伴随着这男孩儿成年的第一份大礼不是“高考”,而是凭着一股白羊座冲动劲儿,一个人跑到了韩国。
      然而,天真的他冲动完才幡然醒悟——除了那个叫“梦想”的糖衣苦药,他对从这个国度开始的未来一无所知。
    2008年,在一群在SM练习生组成的阵营里,很难让人注意到几个毛都还没长齐的韩国未成年。成为练习生后,这几个“小屁孩儿”除了正常学业,还要接受严格培训,培训内容以舞蹈和声乐为主,辅之以表演、礼仪、器乐。
      。。。。。其中一个小孩儿小学四年级便开始学舞蹈,07年才进入SM当练习生,因为舞蹈,他成了里面的资优生。
    所有这群进入公司管制范围、被称作“练习生”的孩子,就像被科学怪人放在透明器皿里的科学实验品。
    他们周身插满了奇形怪状的管子,被源源不断地导入色彩各异的能量源,在玻璃盖未能摘取前,器皿上泛着幽蓝光线的警示灯都显示出一个统一的标号——未完成。
      这样的设定有很高的危险系数,而且由于数量众多,科学怪人可以按自己的需求实现“百里挑一”,那剩下的……除了另作他用,也就只能默认废弃了。此刻如若有背景音,必是宫本武藏那句——“谁能阻止少年武士赴死,他们听不到……”
    在SM当练习生,你要担心的实在是太多!时间、经济、苦累、未知的命运,每一项都足以超过一个小孩儿生命承受之重。
      一、普遍年纪小——生活经验粗糙;异国求存和荒岛求生的质感差不了太多。二、从不为未来作保——上一秒还能练习,下一秒可能就被变相遣退;时间不是你想耗就能耗,也许青春最璀璨的年华都交代在这,最后只是竹篮打水一场空。三、竞争激烈残酷——那些幸运出现在观众面前的偶像,可是踩着多少人头才爬了上来,这个过程必有太多不为人知的故事,都不能细想……
    但即便如此,多少孩子还是选择了放手一搏,选择这间捧出无数超人气偶像的造星工厂。
      即使他们中的大多数都没法顺利出道。
    所以如果一定要用一个时间上的分水岭来开启这段故事,那么就是2008年。虽然很想拿“冥冥之中有一根看不见的红线牵引彼此”来渲染氛围,但这种文艺腔调并不适合记录历史,历史上,2008年对于EXO不具任何意义,尽管一些男孩儿在这一年迈过各自人生的中转站,却也没有任何的表象和伏笔预示——4年后,他们将成为一体。

    时光是个无情的小偷,偷走了你的欧巴,也偷走了我的欧巴。2001年,台湾一部《流星花园》让“偶像”这个概念在华语圈站住了脚跟。而那时,韩国偶像团体HOT已经解散,媒体一边倒地以其中三位成员退队为标题,他们被业内骂、被粉丝骂,被冠以惟利是图的“罪名”,但隐藏在背后的复杂原因,却随着时间的推移和淡忘,变成了不被理睬的破皮书。
      几年后,类似的事情接连发生在后两个“弟弟团”身上——韩庚[微博]宣布退出SJ,单方面要求与公司解约回国;东方神起金在中、金俊秀、朴有天三名成员上诉,要求终止“卖身契”。真是听者落泪,闻者伤心……说好了一辈子做彼此的天使,你为何说放弃就放弃?
    每逢遭受“会心一击”,SM公司都不可避免地被打掉几格血,战斗力跌掉数十点,但一想到还有那么多少年武士前赴后继,他们内心又宽慰了。
      十年后,娱乐圈偶像资源不再那么稀缺,每一个地区都有了生产偶像的权利和资质。眼看四周强敌环饲,异军突起,今朝再不指点江山,日后唯恐覆水难收,于是,SM高层们披星载月,点烛密谋,纵古观今,审时度势,加班加点细化酝酿已久的新人企划案,终于,撰写出足以震慑武林的独门秘笈。

    回复赞(2)2016-08-06# 10
    首先,集齐12个纯阳体“外星来者”,可以召唤神龙。
    当偶像成固定的输出产品,就会是——铁打的粉丝,流水的偶像。
    根据SM的经验,打造一个优质偶像,绝不及打造一群优质偶像来得划算。
      他们的经验手册里,HOT、神话、东方神起、少女时代、SUPER JONIOR、SHINEE、F(X)等“团体产品”都是具有时代意义的成功标本。SM在打造偶像领域的金字招牌,正是通过这些团体极具规模的市场影响力树立起来的。在他们的生产流水线里,形容这些爱豆有比起“偶像”更恰当的词——输出产品。
      而这件产品要比别人的好,制作工艺上一定不能马虎。因此,他们保持这种生产模式和标准,将市场越做越大。但谁能保证一个产品投放到市场后永不磨损呢?哪怕这些产品的基本成分是“人”,也难逃盛极则衰的抛物线命运。自然规律罢了。但如果我阶段性地出一批,一批接一批,保持生机和鲜活度,整体走势还会低吗?所以,当大家已然接受这种设定,习惯这种设定,潜意识里把这些偶像当做产品看,他们实际上便不得不在推新废旧的工业体系中周而复始,很难找到个人突破口。
      所谓“铁打的粉丝流水的偶像”,不就是这个局面的真实写照么?
    2011年底,SM正式宣布——2012年将带来以一群“来自外部星球”且“身怀绝技”的奇异少年组成的全新团体。如果你认真关注这个公司的一举一动,不难发现,关于推出新团的消息其实已经在坊间流传了一年多,版本从1。
      0一路升级到3。0,只要官方随意透露一句,相关讨论贴就如雨后春笋蹭蹭直冒。然而在很长一段时间里,他们始终盖着一层厚厚的隐形衣。他们表示,100天后,我将把隐形衣揭开,但是,揭衣的过程和方式都将是前所未有,闻所未闻。
    “因为SM这个招牌已经有了品牌效应,他们想以此吸引粉丝们的关注并不难,毕竟,很多粉丝在经历之前团体的洗礼后,已经对他们家打造的艺人欲罢不能了。
      而且如果你偏爱韩娱,尤其是K-POP,就不可能忽略掉SM的任何一步战略性出击。”一位不愿透露姓名的业内工作者认为,从先导策划推断,SM最先瞄准的受众人群不是更广大的非韩娱群众,而是已有的这群相对固定且整体基数庞大的韩娱粉丝。
    长达100天的出道倒计时,这个局会不会设太大?真可谓前所未有。
      100天内,他们在粉丝等待、好奇和焦虑中,连续投放共计23个视频预告、期间穿插着一些碎片式的图文信息,神秘感爆棚。100天内,他们只告诉你有关“外星来者”的几个基本事项:他们“肉质鲜美”、他们能唱会跳、他们拥有年轻人喜爱的每一款型、他们共计12个。
      集齐12个“外星来者”,可以召唤神龙。
    望采纳!也请多多支持EXO!​。

    M***