推荐一个笔记本用的 用来K歌的麦克风

最近在YY上K歌 用的是19块在卓越买的那个硕美科的……带麦的耳机 勉强还算过得去吧  但是后来听到有些人的声音特别干净,他那个麦特别好,我就特别羡慕,我也想搞一个好的麦,但是听说没有声卡是推不动电容麦的,我就很郁闷,不知道我的HP CQ511 能不能推动... 最近在YY上K歌 用的是19块在卓越买的那个硕美科的……带麦的耳机
勉强还算过得去吧
但是后来听到有些人的声音特别干净,他那个麦特别好,我就特别羡慕,我也想搞一个好的麦,但是听说没有声卡是推不动电容麦的,我就很郁闷,不知道我的HP CQ511 能不能推动电容麦…… 麻烦各位推荐一个好一些的麦 几十块到两百块属于能接受的……
另外问一个 电容麦是什么意思?怎么区分?我连在耳机上的麦属于什么麦? 展开

全部答案

  • 是的,最好有声卡哦。。我也是前两天一直在犹豫这个问题,在考虑买什么麦
    后来多番考虑,最后花了600买了一个得胜5520的麦 XOX的外置声卡,现在感觉还不错,就是声卡贵,但是这个声卡自己用了还不错,操作也简单,你可以考虑一下哦,好象基本上都要这个价钱的,我也是思考了很久才下决心买的。麦德话120左右就能搞定了,这个是电容的。

    那***