魔兽世界CJQ的圣光之手是怎么回事?为什么我没有?

全部答案

  •   那个圣光之手是80级之后学的精通  CJQ的就叫圣光之手  直接和精通挂钩 基本上伤害前三里肯定有这个技能   要说输出手法  去NGA和duowan上看看   上面有个叫圣光广场的地方 都是大神给出的攻略   要说FQ输出高  我感觉在80之前T的输出绝对高  但是到了85之后你就会发现 T的输出基本垫底   要我说我的输出手法   异端保持最高优先级   然后是十字军>裁决>免费驱邪>小锤子>审判>神圣愤怒>那个一脚地底下的AOE技能   开BOSS手法是先开列王  然后开始以上循环  就算有免费3豆也不用  直道列王持续10秒之后  狂热 异端 真男人 SP一键绑定宏  开始20秒最高爆发  在这个阶段是十字军>裁决>锤子>免费驱邪  基本不要用其他技能  一定要记住异端的优先级   还有其他的就是属性了 力量什么的不用说 我自己认定的是精通>暴击>急速   我看大神说的是精通≥暴击  不过我还是感觉精通略好   急速对CJQ来说就是跟招架一样的烂属性  但在这之前要保证你8%的物理命中率和26的精准  插了雕文之后真理有10的精准 然后其他你自己看就行   宝石的话  一路无脑堆力量  其他缺什么插什么  FM我也不说了  你可以去那些大神的帖子里看    还有就是尽量攒出2T13   也就这些了 我随机团老5 老8DPS基本前3 装等384  还没触手剑   再说一句闲话   在这个版本CJQ输出略逊于橙色Z  但是20秒男人傲视群雄   还有什么别的问题就回问把。

    涐***