目前射程最远的狙击枪是哪一支,求图

好评回答
      大口径狙击步枪也称反器材枪,也就是口径在12。7~20毫米、一般带有瞄准镜和支架的步枪,主要用于摧毁1~2公里远距离上的轻型防护目标,如停机坪上的飞机、盘旋的直升机、轻型装甲车辆、通信车、油罐、雷达、监测系统以及掩体、机场设施等,主要供特种作战部队使用。
       现代大口径狙击步枪的有效射程大都在1000米以上,有些反器材枪的最大潜在射程达到了8000米。 举三个例子: 1。克罗地亚20毫米 B T-20大口径狙击步枪,全长1。33米,枪管长920毫米,连同瞄准镜和双脚架重19。2公斤,单发手动装弹,最大有效射程 1。
      8公里。 2。南非NTW-20型20毫米大口径狙击步枪,NTW-20型拥有两种型号,20毫米和14。5 毫米,最大有效射程:>1,500米。 3。美国XM109型25毫米大口径狙击步枪,威力惊人,如果改称为“肩射炮”可能是一个更形象的称法。
      被设计具有破坏轻装甲能力的XM109型狙击步枪,是一种枪管17。6英寸长,全长46英寸的半自动25毫米步枪。有效射程约2,000米。

    林***

其他答案

  • 美国M117

    E***

  • 素有“重型狙击枪之王”的贝瑞塔(Barrett )M82A1狙击枪。该型狙击枪射程高达2公里,子弹可轻易击穿1公里外装甲车装甲,如再搭配即将购买的热像显示仪,狙击兵在远距离外,即可轻易穿透目标建筑物、准确狙击躲在墙后的恐怖份子,威力惊人。可以攻击通讯设备、车辆、油库、直升机等。
    2:美制M24,M24狙击枪属美军特种部队装备,在海湾战争中曾以穿甲弹摧毁伊拉克装甲车闻名.

    s***