电视天线具有什么条件收台最多?

全部答案

  • 必须是卫星天线而且最好是电视上经常广播的110天线,才能收台最多而且质量比较清晰
    其实现在买卫星天线和接收机到不用注意什么,因为现在的质量到都是基本过关的,你唯一要注意的是价格,因为现在的市面上很多锅和接收机的价格都会要的很高(当然了,毕竟北方这边是管制的,有一定的风险性,所以没办法)当然了,如果你自己会安装的话安装的费用就会节省下100-200元.因为一般都会象你要安装费用的.至于你说的卫星天线能接几台电视的问题,如果你要接几台电视的话需要使用功分器分一下,而且高频头要换成复合高频头.要接几个电视就得用几个接收机了.

    王***