哈哈,互助翻译一下。英译中

Tile.I'mnotconcernabouttheprices.I' eonewiththesamedesignastheretanglestripsbutinthesquarewhichwillbeusedforthewall.Allthesetilesareinthefirstcontainer.Wearedoingthewallnow,butcan'tfindthem.

好评回答
    关于瓷砖,我不是问价格的问题,我是在找匹配的瓷砖来铺墙壁 --- 那种瓷砖的图案与长方形(长条)瓷砖的图案相同,但是正方形的瓷砖。这些方形瓷砖是要用来铺墙壁的。所有这些瓷砖都装在第一个货柜里。我们现在正准备铺墙,但是找不到它们(这些方形瓷砖)。
    (意思即他上次给你的邮件不是要问价格,而是找你们给他出的货柜里本来应该有的那些方形瓷砖, 为什么没有货? 为了让你明白,我将原文拆开来翻译,显得比较罗嗦。 --- 译者注)。

    M***

其他答案

  • 瓷砖。我不会太关心价格,我想要的是能够与墙面搭配的瓷砖。我们要在墙上用那种与长方形条纹的设计一样,但却是正方形条纹的瓷砖。所有瓷砖都在第一个集装箱内。我们现在已开始铺墙面了,但却找不到这些砖。

    李***

  • 瓷砖。对我而言价钱是小问题。我现在在找与墙匹配的瓷砖,它的设计花形要和长形瓷砖一样,但是形状要是正方形的。所有的瓷砖要用最好/快的集装箱运。我们现在正进行到墙,但没有瓷砖。

    于***

  • 瓷砖,我不在乎价格。我更关心它能否与墙体匹配。用在墙上的是设计成条状方形的而不是正方型的。我们正在做墙。这些瓷砖都在第一个集装箱里,但是却找不到了。

    非***

  • 对于瓷砖,我不是关心其价格,我想要找到能与墙面相配的瓷砖。墙上的瓷砖应该用那种有方形条纹的图案的瓷砖。所有的瓷砖都装在第一个集装箱内。我们正准备铺墙面,但却找不到这些瓷砖。

    响***