爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

孕期流血

大夫,你好,我上11朋28日最后一次来的例假,今天肚子疼,又流血,早上十点去医院查是怀孕了,可是流血都湿了两片卫生巾,肚子到现在都有些疼,大夫让打黄体酮,但说对胎儿有影响,我没敢打。请问大夫,现在这个小孩能要吗,流血对发育是不是有很大影响呀?大夫说现在四十多天B超还查不出来,所以也没做。
麦*** | 2019-03-05 13:17:02

好评回答

恨*** |2019-03-05 13:53:00 48 4 评论
如果血流的少,一般没什么关系,我就这样,是因为抬了重物抻着了。但是你流过很多的血,还伴有肚子疼,医生让你打黄体酮,对胎儿的影响是胎儿容易有异性化特征。一般流血的原因是:先兆流产或是宫外孕。现在做B超只能确认宫内孕还是宫外孕或者是葡萄胎等等。既然医生没让你做B超,可能医生认为就是正常的宫内孕了。我听说原因不明确的流产,是种自然选择的结果,胎儿自己不好自然也就会流产了。至于这种情况对胎儿以后有没有影响...

查看全部>>

如果血流的少,一般没什么关系,我就这样,是因为抬了重物抻着了。但是你流过很多的血,还伴有肚子疼,医生让你打黄体酮,对胎儿的影响是胎儿容易有异性化特征。一般流血的原因是:先兆流产或是宫外孕。现在做B超只能确认宫内孕还是宫外孕或者是葡萄胎等等。既然医生没让你做B超,可能医生认为就是正常的宫内孕了。我听说原因不明确的流产,是种自然选择的结果,胎儿自己不好自然也就会流产了。至于这种情况对胎儿以后有没有影响,不做B超医生也很难说,因为个人体质情况不同。我当时人流过后3个月又怀了现在的小孩,也出了一点血,检查出宫内孕我就选择留下了,现在一切都好。但是有的孕妇就包了一次饺子就流产了,咳。反正现在的医生说话也不肯定,什么都让你自己拿主意,真比较为难。如果你以前没做过人流的话,自己心里又放不下这件事,就可以选择流掉。因为孕妇担惊受怕等不良情绪对胎儿的发育又影响的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这种情况要警惕宫外孕,医生有时候做B超看得并不是很认真.你如果肚子一直很痛就更加要小心啦.建议过两天再去医院照照,一般5周就看得到孕囊了,如果看不到,肚子还是痛,并且有流血,就要换家医院照.
    不*** | 2019-03-05 13:55:48 31 9 评论
    0/300
  • 有些似曾相识,希望你好运~~
    陈*** | 2019-03-05 13:51:33 17 12 评论
    0/300
  • 我去年和你经历差不多,快两个月的时候,有褐色的分泌物流出,但不肚子疼,后来胞胎,但是最后还是失败了,还是请教医生吧!
    s*** | 2019-03-05 13:38:44 33 9 评论
    0/300
  • 流血是先兆流产,马上进行保胎,卧床休息,用点保胎药. 
    往*** | 2019-03-05 13:25:36 19 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题