如何能看出星纲套是被升级过?升级过几次?请详细点谢谢

经常能看见收购升级过几次的装备,但不知道是怎么看出升级过几次?因为我现在连一件没升级过的星纲都没有。

好评回答

其他答案

  • 1.看等级,+4级/次。
    2.看防有多高。

    逃***

  • 任意一件装备或者武器都可以进行升级,但是每件装备武器最多可以升级9次。
    每次装备武器升级成功后,相应的属性点都会提升一定数值。并且不同类型装备,其提升的数值也不一样。
    装备武器每升级成功一次,该装备武器的需求等级+4。

    風***