这黎明前的黑暗还要黑多久?

每天都有人说,现在是黎明前的黑暗,但这黎明前的黑暗也真的太黑啦!机构和政府在斗,但是政府高估了市场的耐心,而机构低估了管理层的固执。股民和基民都已经输得遍体鳞伤、缺胳膊断腿了。周围的人都在讨论是否赎回基金、是否清仓股票。唉!谁能告诉偶,这黎明前的黑暗还要黑多久啊? 真的要崩溃了。

好评回答

其他答案

  • 让国人可气之处,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响.

    刘***

  • 要取决于现在是冬天还是夏天,冬天黑天长,夏天黑天短。

    壹***

  • 不出利好救市,这周也会反弹。

    刘***

  • 在大家的信心全面崩溃的状态下,大盘没底可言!即使下调印花税,都救不了中国的股市!我提议,我们全体股民向最高人民法院提起诉讼,控告证监会的不作为渎职罪,要他们赔偿我们的损失!哈哈,在绝望之时,就来点阿Q精神吧!

    z***