88年,农历四月二十七,晚八点出生的人命运如何。

全部答案

  •   你阳历生日是88年6月11
    性别:女
    公历:1988年6月11日20时
    坤造:戊辰 戊午 丁酉 庚戌 1岁运
    大运: 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子
    性格分析:
    为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上。
      口才非凡, 令人信服。不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折。
    羞怯,勤勉,朴素,要控制好妒的个性,爱好文学、音乐、艺术,发挥智力和商业才能,培养自信和了解别人观点的能力,感情不定,有时很难了解。文学和艺术方面的努力,会带来众人的喝采。

    命造简批:
    在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
    夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离。
    有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。

    能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。
    不愁吃穿,衣食丰足。
    有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
    得不到祖业,福份减少。
    兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。

    与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
    晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
    为人好春风,多情重恩,利官近贵,初年劳碌,身闲心苦,晚景家道兴隆,女人清秀命,半夫半财,老岁吉昌之格。
    适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。
      忌火类。 应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁。

    H***