谁知道说说?专门做建筑工程技术专升本学校有?

谁知道说说?专门做建筑工程技术专升本学校有吗

好评回答
    北京直属--中国政法大学是教育部直属的"211"工程重点大学,是中国法学最高学府,地处首都,本北京直属班由商学院自行主办,以招收全国联考落榜生和希望未来到我校学习MBA课程的学员为主,上课地点在中国政法大学研究生本部,能真正实现"法商互动,知行合一"的教学氛围。学分、学费无缝衔接--北京直属班所修的核心课的部分学分、所交的学费可全部转入正式MBA学籍。人脉全面共享--共享商学院全部校友、MBA、在职研究生以及中国政法大学丰富的公、检法、司系统等校友资源,获得"法"、"商"领域职业人士交流平台,许多联谊机会(包括访学、法商论坛、名企考察、比赛等)能够加强学员的相互之间的了解,加深友谊,共谋发展。

    刘***

其他答案

  • 各种专升本难度 普考专升本-普考专升本难就难在考试录取上,只要考上,几乎都能拿到本科证和学士学位证。近几年从国家、从学校、从学生本人角度看来,举办普通专升本是解决专科生现实社会问题的一个理想的途径,虽然从06年起,国家规定普通专升本录取 名额控制在当年应届专科生的5%-10%,但是只要准备的好还是可以被录取的,07年浙江各大本科院校(含独立学院)招生人数为当年应届毕业生的5%;2008年出新规,且“211”“985”工程高校、独立学院取消专升本招生计划,各专业招生人数为当年应届毕业生的5%,且还需要有对口专业,所以难度加大。专科同学一般都想上本科学校的,不愿就停留在专科层次上,每年都想报的人很多,竞争很激烈,希望想要专升本的朋友们要提前作好准备。?

    麻***

  • 中国地质大学(北京)是教育部直属的以地质、资源、环境、地学工程技术为主要特色,理工为主,理、工、文、管、经、法多科性协调发展的全国重点大学,是我国最早正式建有研究生院的33所高校之一,是首批进入国家“211工程”建设的大学。

    鱼***