斗狗有哪些品种

全部答案

  • 斗狗的品种很多啊!
    现在最常见的就是比特犬,耐力好,咬合力强,是斗狗的首选。其他还有土佐,杜高,高加索,罗威那,牛头梗,纽波利顿,斯坦福,中亚,非勒,波尔多,加纳利,罗德西亚背脊犬等,这些狗都是超级猛犬,都是当斗狗的好料,其中有几条单挑狼都是轻而易举的,像最后一个,罗德西亚背脊犬,三只就可以猎狮子了。不过,其中有一个异常凶猛,它不是很有名,也不是很常见,那就是牛头梗,个子不大,长的也不是很凶猛,可打起架来那是一个NB,一般的狗根本不是对手。
    但劝你最好别斗狗,很残忍,有违道德和良心,喂着玩可以,但千万别咬了别人的狗。斗狗其实很纠结,对人类有着异常的忠诚,对同类却似有血海深仇,很奇怪。

    李***